Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз на странице Тины Кароль в социальной сети Инстаграм появился довольно нетипичный для звезды кадр. Дело в том, что на своем новом снимке, выполненном в черно-белых тонах, артистка позирует в откровенном наряде, что отлично демонстрирует шикарное декольте.

Сама знаменитость облачена в наряд от украинского дизайнера Артема Климчука (бренд Artemklimchuk), приспустив с плеча лаконичный клетчатый пиджак от Эльвиры Гасановой из ее новой коллекции. На черно-белом снимке заметно, что певица сделала в макияже акцент на губы, а ее задумчивый взгляд придает фото особую загадочность.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Поклонники стали с восторгом комментировать кадр, отмечая, что артистка выглядит особенно нежно и чувственно, умея приковать внимание эффектным образом.

Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

«Тіночка!!Обожнюю твої пісні! Ти найкраща!!Я тебе дуже люблю!!Коли я чую пісню «Твої гріхи» -???? божеволію!!!!», «всегда когда листаю ленту, и вижу новую фотографию то всё, моё сердце перестаёт биться ???», «Вы красавица», «My love? @tina_karol ❤❤❤❤❤❤❤❤❤», «Тиночка, вы прекрасны…», «Хочется найти какие-то недостатки чтоб ни так щемило сердце, но дудки недостатков нет, ваша красота убивает, пленных не берет», «Пусть грусть не помешает быть счастливой», Заколдовала?», «Божеее… Приклоняюсь перед тобой, моя королева! ?❤️», – пишут пользователи.

Ранее также мы писали, что Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами.

Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля. На сцене певица предстает сексуальной девой в соблазнительных платьях от именитых дизайнеров — Dior, Versace, Prada, Miu Miu или Burberry — какие лучше всего подчеркивают ее стройные формы.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.