Народной актрисе Украины Аде Роговцевой задали неудобный вопрос 

Журналист одного из украинских изданий спросил актрису, поедет ли она в Российскую Федерацию с новым спектаклем. На что Ада Роговцева ответила, что ни за какие деньги туда не поедет.

роговцева

Актриса утверждает, что такие приглашения уже поступали, но она отвечала негативно. «Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет», — заявила Роговцева в интервью.

Она также добавила, что с новым спектаклем они готовы ехать в Финляндию, Латвию, Литву, Эстонию, где уже есть заинтересованность: «Я слышала, что поступили предложения из Германии и Израиля».

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

Ранее сообщалось, что знаменитая украинская актриса Ада Роговцева резко высказалась о россиянах и их отношении к украинцам как к «вымышленному народу».

В своем новом интервью легендарная актриса театра и кино рассказала о том, что граждане России привыкли снисходительно относиться к украинцам.

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, выдуманная речь, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента», — вспоминает Ада Роговцева.

Она считает, что аннексия Крыма доказывает, что украинцам лучше полностью изолироваться от россиян, чтобы не позволять им распространять и дальше миф о «русских» территориях в нашей стране.

Напомним, Ада Роговцева и Александр Усик: «родные рассказали о кумирах пленных украинских моряков».

Как сообщала Politeka, Ада Роговцева рассказала о встрече с Путиным: «Борщ ел, рюмку опрокинул».

Также Politeka сообщала, Ада Роговцева рассказала, что нужно ехать на Донбасс, чтобы у вас болело, как у того обожженного от пяток до головы парня.