Украинская певица и модель Playboy Даша Астафьева стала отвечать на провокационные вопросы своих подписчиков, чем порадовала фанатов

Певица Даша Астафьева во время своего плотного рабочего графика, выделила немного времени своим фанатам и устроила чат в Instagram-Сториз, где отвечала на вопросы подписчиков. Большинство вопросов оказались не особо содержательными, но довольно провокационными.

Астафьева не стала пропускать такие вопросы, а начала правдиво на них отвечать. Так одна из поклонниц спросила звезду, о самом необычном сексе в ее жизни.

Певица ответила, что для нее каждый половой акт необычен:

«Странный вопрос… потому, что каждый раз он необычен))) и мне жаль Вас если Вы не согласны со мной», — ответила на вопрос  Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Второй поклонник Астафьевой спросил в своей любимицы о личных отношениях с представительницами своего пола. А конкретно приходилось ли Даше Астафьевой влюбятся в женщину.

На этот вопрос девушка дала утвердительный ответ, прикрепив к нему фото с молодой-красавицей.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию ярких фото.

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

В этот раз артистка решила не обновлять основную ленту своей страницы в социальной сети Инстаграм, однако решила обновить ее в разделе «Сториз». Так, в этот раз артистка решила ответить на все вопросы поклонников, которые их интересуют. Свои ответы певица и актриса сопроводила различными архивными снимками. Стоит также отметить, что многие из них Даша ранее не показывала на своей странице в Инстаграм.

Напомним, что украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На портретном снимке Даша с минимумом макияжа призывно смотрит в камеру, а мягкий и рассеянный свет отражается бликами на ее лице. На другом кадре модель смотрит вниз, томно опустив длинные ресницы. Она облачена в платье без бретелей, под которым не наблюдается белья.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного.

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться