Беременной герцогине Сассекской Меган Маркл выдвинули новые правила и запреты

Меган Маркл и 34-летний Гарри считаются злостными нарушителями королевских протоколов. Например, недавно герцогиню в очередной раз уличили в пренебрежении нормами королевского дресс-кода.

Она пришла на премьеру новой программы Cirque du Soleil в темно-синем сверкающем платье французского бренда Roland Mouret, стоимость которого составляет более 5,5 тысячи долларов, и черных босоножках Stuart Weitzman, демонстрирующих накрашенные бордовым лаком ногти. Поэтому за нее с еще большей силой взялись представители Королевы Елизаветы II.

меган маркл и принц гарри

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

Так, по приказу королевских советников, ей запретили держать за руку своего мужа, принца Гарри. По утверждению ее советников, подобное выражение эмоций раздражает людей и может нанести ущерб репутации четы. Поэтому ни один из других старших членов королевской семьи, включая королеву, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так себя на публике не ведет.

Популярные статьи сейчас

В России выдали скандальную правду о преемнике Путина: "у него есть одна слабость..."

Визит Зеленского в Москву: в Кремле ошарашили первыми деталями, «Пока президенту Украины…»

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

По той же причине бывшей актрисе посоветовали не выставлять напоказ приобретенные богатства.

«Скромность может перерасти в тихую власть, и это мощный инструмент для завоевания публики, — объяснила их семейный адвокат Шила Макинтош-Стюарт (Sheela Mackintosh-Stewart). — Старомодная британская ценность смирения — не самая сильная сторона Меган, и сообщения о ее финансовой расточительности у всех на слуху».

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл получила забавное прозвище от принца Чарльза.

Герцогиня Сассекская получила забавное прозвище от своего свекра, принца Чарльза. Так, принц Чарльз стал называть Меган Маркл Вольфрам. Близкий к королевской семье источник сообщил, что речь идет о металле. Принц Чарльз считает, что жена принца Гарри такая же «жесткая и несгибаемая, как вольфрам«. Также отмечается, что Меган помогла восстановить теплые отношения Чарльза и Гарри.

«Принц Чарльз восхищается силой воли Меган, а также очень благодарен за поддержку, которую она оказывает Гарри», — уточнил источник.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото.