46-летний Джуд Лоу, у которого есть пятеро детей от разных женщин, собрался жениться во второй раз

Актер и его возлюбленная 32-летняя Филиппа Коэн узаконят отношения после четырех лет романа. Пара планирует устроить свадьбу в мае. Джуд и Филиппа соберут друзей и близких на скромной церемонии во Франции.

«Они встречаются много лет, так что свадьба — это просто очередной логичный этап в их отношениях. Сама церемония будет довольно старомодной: с большим количеством алкоголя и танцами до утра. На ней соберутся лучшие друзья Джуда. Будут и те, с кем он начинал свою карьеру в Лондоне», — рассказал источник из окружения актера британским СМИ.

джуд лоу

Впервые об их романе начали говорить еще в марте 2015 года, когда папарацци засняли их на свидании. Впрочем, Джуд и не пытался скрывать трепетные отношения. Он, по всей видимости, крайне гордился тем, насколько прекрасна его избранница. Помимо красоты, Коан владеет и умом. Девушка- доктор психологических наук. С тех пор как влюбленные встречаются, пара много путешествует.

Популярные статьи сейчас

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

джуд лоу

Летом прошлого года в светской тусовке заговорили о беременности Филиппы. Джуд Лоу — многодетный отец. У актера пятеро детей, трое из которых появились в браке с Сэйди Фрост, а младших дочерей от него родили две его девушки.

джуд лоу

Кажется, Джуд Лоу пришел к выводу, что Филиппа – это именно та женщина, с которой он хотел бы провести остаток жизни, о чем он не раз говорил прессе. Также актера впечатляет, как прекрасно любимая управляется с остальными его детьми. Ранее Джуд признавался, что очень рад, что Филиппа далека от киноиндустрии, иначе бы их отношения не были бы такими личными.

джуд лоу

Напомним, Брэд Питт увлекся 21-летней красоткой, появились фото избранницы.

Как сообщала Politeka, популярный сериал «Молодой папа» получит продолжение: названа дата выхода.

Также Politeka писала, что оскароносный актер Эдвард Редмэйн поделился радостью в семье.