Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото. На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа.

Известно, что звездное семейство Каминских отдыхает на островах около Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах. Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном наряде: коротеньких джинсовых шортах и белой рубашке с коротким рукавом. Волосы при этом звезда решила заплести в косу.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Показать еще

«Судя по этому фото)))) ?много каши ели оба ?», – подписала свой новый снимок артистка.

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

«Та не, это просто #попакакуким???», «Красива і чарівна пара. На вас приємно дивитися», «Вы такие классные ?!», «такие ???милые ??», «Не знаю) думаю дело не в каше!! фото бомба ??любви Вам! Всегда!», «Такое милое фото?», «Вы очень красивая пара)) Желаю вам счастья и много-много любви❤️?», «Шорты??бомбические!», «Аааааа, очень трогательное фото? Нет слов???», «Очень классное фото ?», «Рыжик… ?????»Слава, обожаю Вас за Ваш юмор???», – пишут пользователи.

Ранее также певица решила поделиться со своими поклонниками приятной новостью. В Instagram она опубликовала эмоциональный пост, рассказав об удачном походе по магазинам.

По словам звезды, она, наконец-то, нашла достойную замену своим любимым долгоиграющим джинсам, которые пришли в непригодной, и даже смогла отыскать нужную модель брюк. Также Каминская отметила, что ее любимые джинсы служили ей 4 долгих года, но недавно они провались и ей не удавалось найти достойную замену.

«Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно просто купить джинсы))) Самые обычные, без всяких лишних нулей и брендовых производителей. Джинсы, которые когда-то служили тебе 4 года жарким летом, переменчивой осенью, морозной зимой (иногда в тёплых колготках с начесом) и весной, просто предательски треснули на заднице в самый неподходящий момент?⠀⠀

Они были моими любимыми, такими любимыми, что 40 пар модных и дорогих, просто не могли составить им конкуренцию? Я очень по ним скучала. Носила юбки, платья, плакала и скучала. Так часто бывает, нам кажется, что больше мы никогда не полюбим ? И вот случилось чудо ? ⠀Сегодня был обычный зимний день. Я лазила с мамой по магазинам и…… Две пары, разного цвета, но все та же любимая модель ?? мы снова вместе ? только теперь нас трое ? я и две пары моих новеньких???», — отметила артистка под своим новым постом.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».