Таисия Повалий раскрыла правду о своей настоящей фамилии

Скандальная украинская певица-запроданка, выступавшая с концертами в Кремле, прочно связала свой образ со своим звучным и ярким именем. Однако, как выяснилось, ее настоящая фамилия оказалась не такой впечатляющей.

«Моя девичья фамилия – Гирявец. Она чисто украинская, поскольку я родилась в селе Шамраева Киевской области, а там она распространена. В школе меня, как сейчас помню, обзывали Гирей – я была довольно плотная девочка. Но много лет спустя я узнала, что Гиря – это исконная фамилия моего древнего рода», — призналась певица в интервью.

Таисия Повалий вспоминает, что у ее бабушки было множество традиционных украинских рушников с ручной вышивкой. Один из них натолкнул ее на идею узнать больше о своих корнях.

таисия повалий

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще
Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

«Мне кажется, знать свои корни, историю своего рода – это очень важно, это то, на чем держится все», — подчеркнула исполнительница.

Она заказала генеалогическое исследование и выяснила, что род ее уходит корнями еще в XVI век. Казак Иван Гиря был лучшим другом и правой рукой самого Богдана Хмельницкого.

А вот красивую фамилию Таисия Повалий получила уже от своего первого мужа.

«Когда ко мне пришла известность и я стала много ездить с гастролями, то произошел забавный случай,. Помню, как оторопели пограничники в аэропорту, открыв мой паспорт и увидев, что Повалий – моя настоящая фамилия. «Мы всегда думали, это ваш псевдоним», – сказали мне тогда на границе», — вспоминает певица.

Когда Повалий выходила замуж во второй раз — за продюсера Игоря Лихуту — тот сам попросил ее не менять фамилию, заметив, что теперь к ней уже все привыкли и она стала брендом.

повалий, лихута

Ранее мы писали о том, что украинская певица Таисия Повалий, которая живет и работает в России, ошеломила подписчиков своим лицом.

Популярная певица Таисия Повалий, которая ранее выступила с сольным концертом в Кремле, шокировала подписчиков внешним видом на новом видео, которое опубликовала на страничке в Instagram.

54-летняя певица поделилась роликом, на котором она ходит по пляжу и улыбается на камеру. На лице у исполнительницы минимум косметики. Одета она в обычные спортивные кроссовки и костюм. Дополнила образ кепка, из-под которой заметны ее длинные волосы.

Напомним, Повалий показала видео с новым лицом.

Как сообщала Politeka, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.

Также Politeka писала, что Повалий изуродовала себя пластикой.

Источник: Дни.ру