Меладзе и Мот взорвали YouTube своим клипом: «Использовали женщину»

Меладзе и Мот взорвали YouTube своим клипом: «Использовали женщину»

Совсем недавно вышел клип российского рэпера Мота (Матвей Мельников) и знаменитого певца Валерия Меладзе на песню «Сколько лет»

Новый видеоролик на ранее представленную песню сразу ворвался в тренды YouTube. Отметим, что ролик был представлен на обозрение пользователей сети совсем недавно — в понедельник, 25 февраля.

Сами исполнители в своем видео рассказывают о сложных расставаниях, которые долгое время не могут принять то, что их бросили избранницы. С более 300 тысячами просмотров клип «Сколько лет» от Меладзе и Мота попал на 26-е место в трендах. Зрители оставили под музыкальной работой сотни положительных отзывов.

К примеру, в одном из таких комментариев поклонница артистов отметила, что ей очень приятно, что даже через столько лет труда, «уважаемый Валерий Меладзе не перестает исполнять песни со смыслом, и это всегда трогает за душу».

Спасибо, что не изменяете себе ради «хайпа» и популярности, как Филипп Киркоров. Мот прекрасен», – также добавила поклонница.

Не удержалась от хвалебного комментария и Вера Брежнева – супруга Константина Меладзе, брата Валерия.

«Недавно рассказывала вам о красивой дуэтной работе Валерия Меладзе и Мота, а сегодня вышел клип на эту песню. Мальчики, поздравляю с премьерой 🖤», – написала артистка и выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм небольшой видеоролик-вырезку с клипа певцов.

Поклонники Брежневой высоко оценили новый клип и принялись нахваливать ее «коллег по цеху».

Напомним, ранее знаменитый 55-летний продюсер Константин Меладзе впервые за долгое время рассказал о своем первом развалившемся браке.

Так, со своей первой супругой, юристом и участницей конкурса красоты «Мисс Украина-92» Яной Сумм, мужчина прожил в браке 19 лет – с 1994 по 2013 год. У пары почти за двадцать лет брака появилось на свет трое детей: Алиса, Лия и Валерий. Недавно знаменитый продюсер решил рассказать, что несмотря на свой развод, он продолжает активно поддерживать отношения со своими детьми.

Однако, не все так просто, ведь в 2013 году, как раз тогда, когда он разводился, Меладзе так и не смог рассказать детям в глаза, почему уходит от их матери.

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — признался Константин в интервью YouTube-шоу «Vласть vs Vлащенко».

После расставания с Меладзе, его экс-супруга спустя непродолжительный отрезок времени вышла замуж во второй раз. Избранником Сумм стал бизнесмен, а сама женщина заявляет, что на своего первого супруга зла не держит. Однако, ранее Яна утверждала, что продюсер с 2005 года изменяет ей, так что именно его неверность стала причиной крушения их брака.

Отметим, что на своей второй супруге – экс-солистке из группы «ВИА Гра», Вере Брежневой Меладзе женился 23 октября 2015 года, однако слухи об их отношениях гласили одно: у пары роман длился целых десять лет до официальной регистрации брака.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Фреймут в «свадебном» платье озадачила украинцев: «Вам к лицу» Шоу-бизнес
Фреймут в «свадебном» платье озадачила украинцев: «Вам к лицу»
Каменских взорвала сеть страстным фото: «Огонь» Шоу-бизнес
Каменских взорвала сеть страстным фото: «Огонь»
Брежнева призналась, как изменила внешность после 16 лет: «Пришлось поработать» Шоу-бизнес
Брежнева призналась, как изменила внешность после 16 лет: «Пришлось поработать»