Кендалл Дженнер вышла на красную дорожку без трусов, чем вызвала неоднозначные комментарии в сети

Ангел Victoria’s Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира, сообщает «Знай.юа».

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото и видео, которые завоевали сердечка пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью. На фотографии модель предстала на обзор публики в длинном темном платье интересного фасона и декорирования. Дело в том, что подол платья состоит из двух кусков ткани спереди и сзади, открывая бока и бедра. При этом отчетливо видно, что белья на модели нет – на сверху, ни снизу.

В таком смелом образе девушка появилась на красной дорожке вечеринки Vanity Fair. Несмотря на то, что на Кендалл не надела белье, как видно на видео, она чувствует себя вполне уверенно перед сотнями камер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще
Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице соответствующий вечерний макияж. Поклонники отметили длиннющие ноги Дженнер, которые так подчеркивает этот наряд. В подписи к фотографии Кендалл Дженнер написала: «last night at @vanityfair». Фанаты модели не остались равнодушны к такому дерзкому образу модели и принялись активно обсуждать его.

Многим фотографии и видео девушки понравились, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях, но некоторые фолловеры Кендалл Дженнер не в восторге от того, что девушка без белья и советуют ей быть поскромнее.

Ранее 23-летняя супермодель Кендалл Дженнер призналась, из-за чего долгие годы плакала по ночам в подушку

Кендалл Дженнер — известная американская модель, одна из сестер Кардашьян и участница их собственного реалити-шоу. Как мы уже писали ранее, 23-летняя девушка завоевала первую строчку в рейтинге Forbes.

Напомним, пикантное фото Кайли Дженнер: светскую львицу заподозрили в фотошопе.

Как сообщала Politeka, громкий скандал в семействе Кардашьян: Кайли подает в суд на отца-трансгендера.

Также Politeka писала, что Кендалл Дженнер вышла на мороз в крошечном бикини: «Идеальная, Кардашьян нужно поучиться».