Украинский певец, победитель 8 сезона телешоу «Х-фактор» презентовал новый эротичный клип

Михаил Панчишин, выступающий под псевдонимом Ptashkin, рассказал, что песня Baby — философский итог метаморфоз личности в результате формирования мировоззрения и представлений об отношениях.

«Первые строчки песни пришли шесть лет назад, когда я писал портрет своей девушки. Я любил краски и свою художественную школу, музыки не было даже в планах. А когда мы стали бывшими, воспоминания о этих отношениях покрылись черно-белой лессировкой и трансформировались в полноценную песню», — признался артист.

Клип на эту песню снимался в одном из БДСМ-баров столицы. В клипе Baby Ptashkin демонстрирует отличную физическую форму, исполняя брейк-данс и акробатические элементы без помощи дублеров.

Михаил Панчишин

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

Отметим, что в покорении музыкального Олимпа Мише Панчишину помогает продюсер Вадим Лисица. Он создавал саунд для многих топовых артистов СНГ, включая ALYOSHA, Потап и Настя, LOBODA, группы «Время и Стекло» и многих других.

Напомним, Михаил Панчишин на шоу «Х-фактор» шел с мечтой стать главным рокером Украины. Его наставником на проекте был Дмитрий Шуров (Pianoбой). За победу в 8 сезоне шоу Миша получил профессиональную поддержку на сумму 1 млн грн: запись песни, клип и ротацию на радио.

Михаил Панчишин

Freedom Jazz отказались от Евровидения вслед за MARUV: второй пошел

Ранее Панчишин рассказал про своего тренера на Х-фактор Дмитрия Шурова.

«Он мне понравился. Я шел как рокер, и он единственный, у кого был свой бэнд, и единственный, кто был в составе группы. О его творчестве слышал, но я им не фанател, у нас очень разные взгляды на музыку были. Я хотел к нему, потому что он понимал, что со мной делать. И так случилось, что я к нему и попал, и я очень этому радовался. А когда я еще узнал, какой он человек, ближе с ним познакомился. Мы и сейчас с ним общаемся, я очень рад, что он меня довел до победы. Никто бы больше не смог. Он поддерживал меня как никто, приезжал в лагерь, привозил подарки», — рассказал артист.

Напомним, психолог шоу «Половинки» похудела на 30 кг и стала певицей: яркое видео.

Как сообщала Politeka, Лобода взбудоражила сеть страстными поцелуями в новом клипе.

Также Politeka писала, что появились интересные детали о российском прошлом MARUV.