Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, Слава опубликовала на своей странице в соцсети фото, где раскритиковала собственную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Показать еще

«Как бы мне не хотелось быть стройной , но я люблю еду. Фото в купальнике — это не мое в нынешней поездке. Пресс у меня всегда был стабильный)))) поэтому пока только так, для галочки», — подписала фото певица.

Поклонники не поддержали мнение исполнительницы и высоко оценили фигуру Славы.

Пакистан заявил о войне с Индией: сбивают самолеты, угроза ядерного взрыва

«Нормальная среднестатистическая фигура. Немного загара и все супер. Вы же на отдыхе а не на съемках журнала playboy», «В каком месте Вы не стройная девушка? Не вижу», «Прекрасная фигура, зачем себе в чем то отказывать)) наоборот, это говорит о вас как об уверенной любимую женщину», «Как для мамы двоих детей, прекрасно выглядите!Все бы так за собой следили,то и завистников не было бы. Хотя…без них скучно, они дают еще больший стимул» «Зачем криво фотошопить», «Тень зачет», — написали они в комментариях.

Судя по геолокации на фото Слава Каминская вместе с семьей отдыхает на острове Саадият. Он расположен в Персидском заливе, неподалеку от Абу-Даби.

Ранее также певица решила поделиться со своими поклонниками приятной новостью. В Instagram она опубликовала эмоциональный пост, рассказав об удачном походе по магазинам.

По словам звезды, она, наконец-то, нашла достойную замену своим любимым долгоиграющим джинсам, которые пришли в непригодной, и даже смогла отыскать нужную модель брюк. Также Каминская отметила, что ее любимые джинсы служили ей 4 долгих года, но недавно они провались и ей не удавалось найти достойную замену.

«Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно просто купить джинсы))) Самые обычные, без всяких лишних нулей и брендовых производителей. Джинсы, которые когда-то служили тебе 4 года жарким летом, переменчивой осенью, морозной зимой (иногда в тёплых колготках с начесом) и весной, просто предательски треснули на заднице в самый неподходящий момент?⠀⠀

Они были моими любимыми, такими любимыми, что 40 пар модных и дорогих, просто не могли составить им конкуренцию? Я очень по ним скучала. Носила юбки, платья, плакала и скучала. Так часто бывает, нам кажется, что больше мы никогда не полюбим ? И вот случилось чудо ? ⠀Сегодня был обычный зимний день. Я лазила с мамой по магазинам и…… Две пары, разного цвета, но все та же любимая модель ?? мы снова вместе ? только теперь нас трое ? я и две пары моих новеньких???», — отметила артистка под своим новым постом.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».