Маша Ефросинина не смогла сдержать слез во время съемок нового шоу

Недавно известная ведущая стала экспертом нового супер-шоу «Дивовижні люди», которое выходит на телеканале «Украина» по субботам в 21:00. Ефросинина — ведущая с большим опытом, однако даже ее не оставил равнодушной один из участников нового эпизода шоу.

7-летний Лёна Соловей пришел на шоу, чтобы продемонстрировать свою феноменальную зрительную память. Всего за 3 минуты ему нужно было запомнить расположение 58 зеленых и красных ступенек подвесного моста. Затем, называя номера зеленых ступенек, мальчик должен был провести по мосту свою маму. Если бы мальчик допустил ошибку, испытание для него было бы окончено, а красная дощечка, на которую наступила бы его мама, проломилась.

Это испытание оказалось настолько эмоциональным, что Маша Ефросинина не сдержала слез.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Я не знала, что чувствовала мама в этот момент. Но Лёня вел маму, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Лично для меня это испытание было в разы эмоциональнее, чем любой напряженный фильм», — рассказала ведущая.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

Мальчик идеально справился с заданием и получил от экспертов высокие баллы. Она рассказал, что для развития такой экстраординарной памяти нужны постоянные тренировки.

Отметим, ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео.

В этот раз Маша Ефросинина сразила поклонников новым стильным образом. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала резонансное видео.

Так, певица откровенно решила рассказать о своих съемках в новом проекте:

«Сказать, что все создатели проекта #ДивовижніЛюди переживали — ничего не сказать!!! Первое шоу на украинском телевидении, где нет драмы, нет конфликтов, нет желания всех жалеть за тяжёлую судьбу … Во всем этом просто нет необходимости, потому что центром проекта становится уникальный человек! Уникальный своим даром, трудоспособностью, любовью к жизни, даже если она к нему не всегда справедлива!».

Напомним, Маша Ефросинина восхитила сменой имиджа.

Как сообщала Politeka, Ефросинина показала почти взрослую дочь: «вырастила конкурентку».

Также Politeka писала, что Ефросинина неожиданно заговорила о дочери.