Голливудский актер Бен Аффлек попал в объективы папарацци в Лос-Анджелесе

Накануне 46-летний Аффлек покинул центр реабилитации, где он очередной раз лечился от алкоголизма.

Пользователей сети шокировал внешний вид актера, который потерял свой имидж «Бетмена». На снимках видно, что Аффлек сильно истощен. Спортивные штаны и свободная толстовка не скрыли его худобу. Лицо выглядит осунувшимся, на нем торчат скулы.

Аффлек вал в депрессию после расставания с Линдси Шукус и начал прикладываться к бутылке. В средине 2018 года актер признался в алкогольной зависимости, с августа начал лечиться от алкоголизма.

аффлек

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Правда, друзья актера уверяют, что он постепенно приходит в норму. Бен не употребляет алкоголь, общается с психологом и работает над собой. Также недавно он возобновил роман с продюсером Линдси Шукус.

Ранее сообщалось, что по словам источников, знакомых с авторами будущей картины о Бэтмене, продюсеры могут отказаться сотрудничать с Аффлеком из-за возросшей стоимости страхования картины от возможного незавершения съемок. Эта сумма может совпасть с бюджетом всего фильма. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

За этот год актер попадает в реабилитационную клинику уже во второй раз. Представители Warner Bros. всерьез рассматривают возможность расторжения контракта с Аффлеком. Представители актера или студии пока никак не прокомментировали информацию.

Страхование картин от незавершения производства — обычная практика для Голливуда. Студии таким образом пытаются избежать финансовых потерь. Пока известно, что в готовящемся фильме «Джокер» о Темном рыцаре Алек Болдуин сыграет отца Бэтмена.

Отметим, в 2018 году звезды Голливуда Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись. Расстались они три года назад, однако развод затянулся. Аффлек и Гарнер согласились на совместную равную опеку над своими детьми — 12-летней Вайолет, девятилетней Серафиной и шестилетним Сэмюэлом.

Напомним, Бен Аффлек нашел утешение в объятиях модели Playboy.

Как сообщала Politeka, стало известно, как выглядит новый дом Бена Аффлека: «Семь спален, винный погреб, кинотеатр».

Также Politeka писала, что Бен Аффлек расстался с девушкой, на которую променял Дженнифер Гарнер.