Вера Брежнева в последнее время часто радует фанатов совместными фото с дочкой Соней

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

Ни для кого не секрет, что старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман пошла в маму не только музыкальным талантом или красотой, но и своей фигурой. Часто пользователи соцсетей пишут, что они как две сестрички. Фигура у дочки такая же, как и у Веры Брежневой.

Недавно Соня Киперман выложила несколько снимков с отдыха в Италии, на которых хорошо видно сходство с ее звездной мамой. Она позирует в коротком топе. Пользователи соцсетей сразу же написали много положительных отзывов в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил добить украинцев, погода сведет с ума температурными качелями: точный прогноз

Без комплексов: свадебные фото необычных пар с разницей в росте насмешили сеть

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Гончарук со своей пиарщицей плюнули в глаза украинцам, гремит скандал: "Четыре раза за ночь сверяли"

Показать еще

Скорее всего Соня Киперман выберет такую ​​же профессию, как у ее мамы — Веры Брежневой. Возможно, она станет певицей, ведь недавно она продемонстрировала свой музыкальный талант.

Ранее Вера Брежнева показала архивный снимок с прошлого года, на котором она радостная и явно чем-то довольная позирует перед объективом камеры.

Как известно, недавно артистка отправилась на гастроли и решила поделиться с поклонникам фото из закулисья, попутно раскрыв им личный секрет. Снимки звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Так, на представленных кадрах звезда запечатлена во время репетиции. На ней простая черная водолазка, укороченные светлые штаны свободного кроя и грубые кожаные ботинки в стиле милитари. Кстати, именно они стали объектом желания многих подписчиков исполнительницы, которые живо интересовались, где можно приобрести подобную модель обуви.

«Репетиции — неотъемлемая часть нашей работы. Но я люблю их не меньше, чем сами концерты», — написала Брежнева.

Поклонники обратили внимание не только на стильный внешний вид, но и отметили ее трудолюбие и самоотдачу, с которой она всегда работает на сцене.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.