Украинская певица Слава Каминская с семьей наслаждается отдыхом, что и продемонстрировала на фото с мужем

Участница группы «НеАнгелы» и мама двоих детей Слава Каминская, которая сейчас вместе с семьей отдыхает на теплом побережье ОАЭ, не побоялась поделиться в сети частным семейным фото, чем восхитила пользователей сети. Снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на снимке она запечатлена со своим мужем Эдгаром Каминским. На снимке счастливые супруги стоят обнявшись на пляже. При этом Эдгар Каминский нежно целует жену в щечку, а артистка радостно улыбается закрыв глаза.

Примечательно, что певица просто оставила под фото надпись в виде цифрового значения, которое обозначает дату, когда был сделан снимок.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Показать еще
Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

Пользователи сети увидев этот снимок, начали его активно комментировать. Так, поклонники умилились трогательному снимку всего звездного семейства. Большинство подписчиков отметили, что у них очень красивая семья, а также пожелали тем счастливой семейной жизни.

«И пусть весь мир подождет ?», «Милота?», «Лямур.????», «Вы такие классные!!! Пусть Любовь и взаимопонимание всегда царит в Вашем доме!!!??», «Очень красивая пара! ❤️???», «Кадр из фильма!», «Какие Вы милые. Любви Вам?», «Красота ♥️», «??? какие классные ?», «Лучшая пара ВСЕЛЕННОЙ.???».

Также ранее сообщалось, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео. Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото. На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа.

Известно, что звездное семейство Каминских отдыхает на островах около Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах. Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном наряде: коротеньких джинсовых шортах и белой рубашке с коротким рукавом. Волосы при этом звезда решила заплести в косу.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».