Супруга американского президента Дональда Трампа Мелания провела рабочую командировку в «офисном» стиле

Об этом сообщает Clutch.

«В то время как президент США Дональд Трамп улетел в рабочую командировку во Вьетнам, чтобы встретиться с президентом этой страны, его красавица супруга, которая вчера удивила всех скромным нарядом на ежегодном балу Губернаторов, осталась дома, где продолжила выполнять обязанности первой леди страны», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты уточнили, что на встрече с Меланием присутствовали Кайлаш Сатьяртхи (индийский активист за права детей и лауреат Нобелевской премии) и Рэйчел Рой — дизайнер с индийскими корнями, которая также является послом ООН и борцом за права женщин во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

«Для важной встречи первая леди Америки выбрала деловой образ серого цвета, который идеально подходил к цвету ее кожи. Костюм состоял из миди-юбки с маленьким черным ремнем, черной водолазки и классического приталенного пиджака, который Мелания небрежно накинула на плечи. Свой образ она дополнила остроносыми туфлями на шпильке и стильной привычной укладкой», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, супруга американского президента Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп, после весьма длительного перерыва, наконец, напомнила о себе и опубликовала новую фотографию в социальной сети.

Так, на прошлой неделе многие пользователи Сети начали бить тревогу из-за того, что после Нового года Мелания Трамп ни разу нигде не появлялась на публике. Поклонники строили различные версии таинственного «исчезновения» очаровательной первой леди страны.

Многие связывали это с кризисом («шатдауном») в правительстве США, а другие предполагали, что Мелании некогда фотографироваться публиковать новые снимки из-за того, что она наводит порядок в Белом доме после новогодних торжеств.

Буквально накануне стало известно, что Дональд Трамп объявил о восстановлении работы правительства Соединенных Штатов на ближайшие три недели. Вероятно, этот временный выход из кризиса и подтолкнул супругу президента, наконец, напомнить о себе.

Напомним, что самолет с Меланией Трамп задымился в небе.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп.

Также Politeka писала, что первая леди вышла в свет «без штанов».