Победитель шестого сезона «X-Фактор» и представитель Украины на Евровидении-2018 MELOVIN удивил поклонников сменой имиджа

21-летний Константин Бочаров (настоящее имя артиста) опубликовал на своей странице в Instagram новое фото. Заметно, что певец немного отрастил волосы, разделил их по пробору и покрасил в светло-пепельный цвет. В комментарии к фото певец поздоровался со своими поклонниками, называющими себя «меловинаторами».

Большинство фанатов оценили изменения певца, отметив, что ему идет такой цвет, но признались, что для них такая смена образа кумира стала неожиданной.

«Тебе красивее с чёрним цветом. Но так мне тоже нравится❤️», «ДЕД МЭЛОВИН, ДОРОУ!!!! P. S. На самом деле, классно смотрится)», «Теперь я дедушка на стиле??», «Брежнев на минималках», «Мел поседел», «Когда услышал, что Maruv не едет на Евровидение и поседел», «Я упала со стула, спасибо», «Только в метро не заходи?», — пишут поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

меловин

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

Ранее сообщалось, что Melovin рассказал о личной драме, которая произошла в его жизни. По словам артиста, его песня с названием «З тобою, зі мною, і годі», очень близка и в то же время связывает его с печальными воспоминаниями. Melovin объяснил, почему композиция была написана еще в прошлом году, однако только сейчас стала доступной для слушателей.

«Какой-то отрывок я написал год назад, но закончил ее только сейчас. Год назад меня предал близкий человек, я написал заготовку, но эмоционально не был готов ее выпускать. Сейчас произошла подобная ситуация, и я решил, что все-таки нужно вылить то, что таится в укромных уголках моей внутренней вселенной. Эта песня безумно для меня болезненная, мне тяжело петь ее на концертах. У меня постоянно текут слезы. Мне кажется, непроизвольно. Я в музыкальном плане какой-то мазохист — мне важно снова и снова проживать один и тот же момент», — рассказывает молодой музыкант.

Напомним, Melovin признался, в какой сфере совершенно не разбирается.

Как сообщала Politeka, Melovin рассказал, почему не пойдет на «Холостяк».

Также Politeka писала, что Melovin представил трогательную композицию на украинском языке.