Новая фотография Потапа вызвала ажиотаж у поклонников

Известный украинский певец, автор и продюсер Алексей Потапенко, он же Потап, похвастался в сети своей новой фотографией.

Фотоснимок исполнитель выложил в социальной сети Instagram и сопроводил такой подписью: «Gay Rap, Гей Рэ». Фото кумира взбудоражило его поклонников, большинство которых привыкло, что их любимец предпочитает спортивный стиль.

Потап, Каменских

Тут же Потап облачился в стильные джинсы голубого цвета, черную футболку и черную накидку в сеточку. На голове – кепка.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Поклонники сначала просто растерялись и… не узнали певца. «Не понимаю, что за мужчина на фото», «Потап, че за…?», «Что это за красавчик?».

А когда разглядели исполнителя, то просто засыпали комплиментами: « Просто супер», «Стиляга», «Очень классный и стильный», «Ну, норм», «Секс», «Круть», «Крутой прикид», «А что это тебя, дядько, шарахнуло!», «Теряю сознание», Самый крутой старичок»,

Также все обратили внимание, что певец избавился от лишних килограммов: «Ого, как похудел», «Похудели?», «Лешка похудел».

Как сообщалось ранее, Потап решил поддержать певицу MARUV, одержавшую победу на Национальном отборе на конкурс Евровидение, но отказавшуюся ехать из-за условий в контракте.

Артист записал видео-песню, в которой признался, что «конкурс Евровидение для него умер» и он возмущен тем «цирком, что сейчас происходит». Также он отметил, что выборы – всегда были для страны важной темой, но поступать так с артистом – это уже слишком.

Также добавим, что Потап, наконец, признал отношения с Каменских, которая уже больше года выступает под творческим псевдонимом NK

В сети уже давно обсуждают предполагаемый роман между тренером шоу «Голос страны» Потапом и украинской певицей Настей Каменских. Поклонники пары замечали кольцо на пальце Насти, их совместные поездки за границу и на отдых.

View this post on Instagram

Gay Rap ,Гей Рэ #gay#rap#гей#рэп

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

На съемках пятого сезона юмористического шоу «Лига смеха» во время исполнения номера с командой «Днепр» капитан команды Игорь Ласточкин спросил Потапа: «Мутишь с Каменских?», на что рэпер ответил: «Да».

После завершения номера другой тренер развлекательного шоу певица Оля Полякова не сдержала эмоций от признания Потапа и сказала: «Наконец мы все узнали то, о чем и так давно знали».

Отметим, что за последний год Настя Каменских и Потап вместе похудели и теперь выглядят даже лучше, чем 10 лет назад.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.