Самая сексуальная полицейская Украины Людмила Милевич предстала перед поклонниками в неожиданном образе

Правоохранительница с модельной внешностью поделилась новой фотографией в своем Instagram. На снимке она позирует в образе строгой учительницы в больших очках и водолазке, при этом ее волосы собраны в высокий хвост.

«Учительница», — лаконично подписала снимок Людмила Милевич.

В комментариях к фото поклонники засыпали полицейскую комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще
Каменских задрала платье и показала все на камеру: «Осталось только цену написать»

«Ты прекрасна, хочу после уроков остаться…)))», «Людмила давно смотрю Ваши фото,но вот эта самая секси)», «Шикарно выглядишь», — пишут люди.

Людмила Милевич получила широкую популярность в сети как полицейский с модельной внешностью. Служащая Национальной полиции часто снимается в весьма откровенных фотосессиях для журналов, не стесняясь демонстрировать свою подтянутую фигуру и тату.

Ранее мы писали о том, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram

Недавно знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали счастливыми родителями сына Миши, а артистка набрала лишний вес, который быстро скинула, благодаря спорту и правильному питанию. Так, Регина похвасталась роскошной фигурой и длинными стройными ногами, примерив ярко-желтые колготы и коротенькое пальто.

«Ну что друзья, поздравляю вас с первым днем весны! Скажите, вы уже ощущаете её приближение? И хотя синоптики обещают, что март будет холодным, я уже начинаю распаковывать свой особый весенний чемодан, в котором храню самые яркие вещи! Весной почему-то очень хочется делать что-то такое, что, например, в декабре, показалось бы настоящим безумием. Совершать глупые поступки, красить губы какими-то сумасшедшими оттенками, добавить ярких красок в одежду, надеть жёлтые, зеленые или фиолетовые колготки и отправиться гулять по ещё замерзшим улицам! Весной даже чувствуешь себя счастливее. И я желаю каждому из вас яркой и счастливой весны!», — поделилась радостью Тодоренко.

Напомним, несовершеннолетняя внучка Ротару шокировала снимком без белья.

Как сообщала Politeka, Седокова оголила грудь в латексном плаще.

Также Politeka писала, что в Нацполиции разгорелся скандал.