Стали известны подробности об опеке Кейт Миддлтон над детьми

Оказывается, что в соответствии с законами Великобритании, правами на полную юридическую опеку над своими несовершеннолетними детьми и внуками в королевской семье обладает лишь король, или королева. Родители таких полномочий не имеют.

Например, если принц Уильям и Кейт Миддлтон захотят отправиться на семейный отдых, они сначала должны получить разрешение Елизаветы II на вывоз детей.

кейт миддлтон и принц уильям

Интересно, что даже при разводе никто из супругов не получит доступ к детям. Юридически дети принадлежат королеве. если герцог и герцогиня расстанутся, только королева может решать допустить в таком случае родителей к детям или нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
Порошенко обманул знаменитого режиссера: история, о которой мало кто знает

Заметим, что этот закон впервые был введен в Великобритании в 1700-х годах королем Георгом I. Через сложные отношения с сыном, монарх решил передать престол внукам. Однако для этого ему необходимо иметь юридическую связь с ними. Королевская семья до сих пор соблюдает закон и не желает что-то менять.

кейт миддлтон и принц уильям

Ранее сообщалось, что Принц Уильям и Кейт Миддлтон утаили от сына от него одну деталь.

Они не хотят сообщать ему, что он в будущем станет королем Великобритании. Об этом рассказала биограф монаршей семьи Кэтрин Майер. По ее словам, герцоги Кембриджские решили не пугать принца Джорджа теми обязанностями, которые ожидают его в будущем.

«С принцем Джорджем они хотят оттянуть этот момент и дать ему возможность пожить нормальной жизнью, прежде чем они навяжут ему это», — заявила Майер.

Принять такое решение герцогов Кембриджских побудили детские воспоминания принца Уильяма о том, что он слишком рано столкнулся с давлением и осознанием собственных обязанностей. Чета не хочет, чтобы их сына ждала такая же участь. Кейт и Уильям хотят чтобы у Джорджа было нормальное детство.

Впрочем, они не смогут долгое время скрывать от него истину: маленький принц посещает частную школу смешанного типа Thomas’s Battersea, где дети могут хорошо знать его королевский титул и все рассказать ему.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.