Кай Метов рассказал о шальных деньгах и как спились Крис Кельми и Евгений Осин

Российский певец ударился в воспоминания и вспомнил 90-е годы, когда его творчество было суперпопулярным.

То время артист называет ветреным, а деньги, которые он зарабатывал «шальными». По словам Метова, денег было настолько много, что ему «их носили в рыночных баулах».

кай метов

Он отметил, что деньги быстро приходили и быстро уходили. А на что, он так и не может вспомнить. Правда, рассказал певец, у него три раза угоняли автомобили, но он тут же спокойно покупал себе новенькие.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще
Воин АТО Кривонос неожиданно снялся с выборов после поездки в США: «Я делаю это ради…»

В те года Кай Метов дружил со своими коллегами – недавно скончавшимися Крисом Кельми и Евгением Осиным. По словам исполнителя, они часто оказывались в компаниях с бурным застольем, где алкоголь лился рекой. Однако, уверяет Метов, он не помнит, чтобы его приятели так сильно увлекались спиртными напитками.

«Возможно, позже у них количество выпитого однажды перешло в качество и процесс стал накопительным», – размышляет артист.

Он опроверг домыслы относительно себя и уверил, что на вечеринках, где выступал, совсем не пил. За него это делал специальный человек, которого он возил с собой на такие мерпоиятия.

«И только поэтому мне удалось не спиться и не пропасть, хотя объемы спиртного в ту пору были огромные», – признался Метов.

Он также считает, что Осин и Кельми спились не потому, что их забыли поклонники. Наоборот, они были востребованы. Он не знает, что стало причиной трагедии в жизни его друзей и почему они позволяли себе пить такое количество алкоголя, которое отправило их в могилу.

Как сообщалось ранее, 1 января на 64-м году жизни скончался известный советский и российский певец и композитор Крис Кельми. Он умер в своем загородном доме в подмосковном Новоглаголево. Когда певца нашли, он был без сознания. Врачи оказались бессильны.

Алкоголь – вот возможная причина смерти композитора. Крис Кельми очень часто прикладывался к бутылке. Знакомые говорят, что узнав о смерти певца Евгения Осина, с которым он вместе проходил лечение от алкоголизма, пить спиртное перестал.

осин, кельми

Его экс-возлюбленная Полина Белова жаловалась, что родные давно махнули на него рукой и почти забыли о его существовании. Сам же Кельми живет с помощниками, и они то как раз и спаивают легенду 90-х. Сам Кельми до последнего верил, что ему удастся окончательно преодолеть свою зависимость.

Однако его сильно подкосила смерть его коллеги по сцене Осина. Они сдружились во время пребывания в реабилитационной клинике Тайланда. Когда Кельми узнал страшную весть о Евгении, то его самочувствие резко ухудшилось, он перестал выходить из дома.

Белова также рассказала, что музыкант имел огромные проблемы со здоровьем ­– с ним случались приступы эпилепсии и появились проблемы с речью. По ее мнению, он уже вряд ли сможет выйти на профессиональную сцену.

Его надо спасать, считала бывшая любовница, но никто не заинтересован в том, чтобы Кельми оказали качественную медпомощь.

Напомним, что стали известны шокирующие новости о смерти известного музыканта Евгения Осина, родные были поражены.

Как сообщала Politeka, известный российский певец рассказал о том, как потерял для себя Украину.

Также Politeka писала, что начал слепнуть известный российский певец.