На официальном канале Ксении Собчак вышел новый эпизод программы Осторожно! Собчак!. Гости программы – Яна Рудковская, Залина Маршенкулова, Светлана Бондарчук, Белла Рапопорт, Лаура Джугелия и Анастасия Красильникова – в канун 8 марта обсуждали феминизм

Так, в ходе беседы модель феминистической рекламной кампании Reebok и автор скандального слогана «пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» Залина Маршенкулова высказалась о том, как собиралась брать интервью у певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой, сообщает Clutch.

«Женщина сама заработала деньги, сама достигла всех успехов, но говорит такие вещи, как например: «женщина должна быть хранительницей очага», «женщина должна быть мудрой», «женщина должна терпеть своего мужа». Это часто транслируется даже успешными женщинами. Давайте Ольгу Бузову возьмем, что она пишет? Я ее видела интервью, еще Ирина Горбачева и Лобода, которое меня поразило. Что было одинакового: они как будто стесняются того, что они успешны», – рассказала Маршенкулова.

Отметим, громкий скандал вокруг нового проекта «#нивкакиерамки» спортивного бренда Reebok не стихает в сети. Так, к обсуждению смелой, но весьма спорной идеи, присоединилась эпатажная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

Показать еще
Оборвалась жизнь известного украинского журналиста: «был звездой»

При этом во время рассуждения Ксения, неожиданно для многих поклонников ее «творчества», поделилась интимными подробностями личной жизни. Об этом стало известно благодаря сообщениям в соцсети Twitter

Известный российский рэпер Оксимирон, который является лицом Reebok Classic, выразил свое мнение по поводу нашумевшей рекламной кампании, предлагающей женщинам «пересесть на мужское лицо».

«Как главное лицо Рибок могу сказать, что им нужно было сесть и подумать», – написал артист в своем аккаунте-Twitter. На публикацию Оксимирона тут же отреагировала телеведущая Ксения Собчак. «Батя закрыл тему», – написала она в личном Telegram-канале «Кровавая барыня», заботливо приложив скриншот публикации рэпера.

«Люблю окси и без чю, но с чю люблю еще больше. Приду на концерт многозначительно-в лосинах рибок)))», – вставила свои пять копеек теледива.

После Собчак решила рассказать подписчикам о своих предпочтениях в сексе. Ксения заявила, что во время оральных ласк партнера, любит лежать на спине.

Напомним, Собчак сбежала в Париж с любовником: «Виторган не так уж и приложился»

Как сообщала Politeka, Собчак и Виторган показали «клубничку» на пляже после слухов о разводе: жаркое фото

Также Politeka писала, что Собчак встретила Новый год в компании любовника: «целовались при всех»