Брежнева оправдала Цекало за измену: «Я не могу ненавидеть Сашу, всякое бывает»

Брежнева оправдала Цекало за измену: «Я не могу ненавидеть Сашу, всякое бывает»

Вера Брежнева «побывала в постели» известного телеведущего Вячеслав Манучаров, где разоткровенничалась о проблемах, постигших ее семью

Украинская певица Вера Галушко, ставшая мега-популярной под сценическим псевдонимом «Вера Брежнева» позволила себе пооткровенничать в передаче “Эмпатия Манучи”, которая регулярно выходит на канале российского актера театра и кино, телеведущего Вячеслава Манучарова.

Среди разных вопросов и тем, которые были вынесены на обсуждение в передачи, конечно нельзя было обойти нашумевшее расставание продюсера Александра Цекало с родной сестрой Брежневой Викторией Галушко.

При упоминании о бывшем муже Виктории, Вера со свойственной ей интеллигентностью сообщила, что личных обид у нее к продюсеру нет и быть не может, однако и дружеских чувств она к нему не испытывала никогда и тем более теперь.

«Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я ни в коем случае не ненавижу его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?», -отметила Брежнева.

Брежнева рассказал, что старается не быть третьим лишним в отношениях сестры с Александром Цекало, однако она понимает и чувствует всю ту боль, которую испытала ее сестра.

«Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, — рассудила артистка. — Это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала, но не умаляла ее желания быть расстроенной. Человек должен прожить эту печаль. Только тогда он будет готов к новой жизни», — сказала телеведущему Вера Брежнева.

Ранее сообщалось, что Александр Цекало и американская актриса и модель Дарина Эрвин (настоящая фамилия Сапарова, а сама девушка из Казахстана) официально оформили свои отношения. Значимое для пары событие произошло в Беверли-Хиллз.

Сообщается, что на росписи присутствовали только близкие друзья и церемония была очень скромной. Пышное торжество молодые хотят организовать ближе к лету.

О романе известного продюсера и шоумена стало известно несколько месяцев назад. Цекало так увлекся новой пассией, что даже развелся с третьей женой Викторией Галушко – младшей сестрой певицы Веры Брежневой.

Сообщается, что ни родной отец, ни отчим выбор Дарины не одобрили. Биологического отца смущает разница в возрасте дочери и ее избранника – целых 30 лет. К тому же, сам отец девушки младше зятя на 7 лет. Также отцу не нравится, что Цекало бросил жену и детей «ради молодухи».

Отчим же рассказал, что девушка живет в США с самого детства и до сих пор находится на его содержании. По его словам, она за всю жизнь не заработала ни копейки. И никакая она не актриса –  «снималась максимум в массовках».

Напомним, что певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало.

Также сообщалось, что скандальная Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери.

Еще Politeka писала, что экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях.

материалы рубрики
Дантес рассказал, сколько может потратить на Дорофееву: безумные деньги Шоу-бизнес
Дантес рассказал, сколько может потратить на Дорофееву: безумные деньги
Ани Лорак ошарашила новым откровенным фото: «Лохматость повысилась» Шоу-бизнес
Ани Лорак ошарашила новым откровенным фото: «Лохматость повысилась»
Анита Луценко показала, как убрать лишний вес одним упражнением: «помогает всем» Жизнь
Анита Луценко показала, как убрать лишний вес одним упражнением: «помогает всем»