Тина Кароль призналась, что еще раз хочет стать мамой и готовится к переменам

Тина Кароль уже долгое время не рассказывала о своей личной жизни. Артистка отказывается комментировать разного рода разговоры такого плана. Правда, в своем музыкальном автобиографическом фильме visual album «Интонации», все же рассказала кое-что интересное. Певица призналась, что чувствует одиночество.

«Одиночество будет преследовать меня, даже если я когда-нибудь выйду замуж. Дело в том, что часть моего сердца умерла. И это не обратимо. Любовь — это когда ты умеешь ставить свое эго на второй план. Идеальные отношения — это когда два человека умеют делать самопожертвование. Тогда это родные души навсегда», — отметила Тина.

Хотя дальше рассказывает о увлеченности. Из-за чего ее поклонники решили, что у нее есть возлюбленный.

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще
Газманов мощно рухнул под сцену на концерте у донецких боевиков: эпичное видео

«Безусловно, я еще раз хочу стать мамой. Есть ли у меня любимый человек, есть ли у меня мужчина моей мечты? Я увлечена. Я чувствую, что будут изменения. Я готовлюсь к ним. Они будут обязательно», — поделилась личными переживаниями певица.

Недавно также Тина Кароль показала элегантный и сдержанный образ. И все же не обошлось без пикантной изюминки. Украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свои роскошные формы, а именно — зону декольте.

Так, певица выставила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый провокационный кадр, на котором она позирует в пикантном наряде. Дело в том, что платье обнажает не только изящные плечи певицы, но и удачно подчеркивает ее грудь, ведь бретелек у данного наряда нет абсолютно.

тина кароль

Подписи под снимком артистка решила не оставлять, только отметила фотографа и журнал, для которого снималась в новой фотосессии.

Поклонники пришли в полный восторг от снимка своей любимицы. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно покорила их сердца своей красотой и безупречным талантом. Также поклонники заявили, что в Кароль еще есть талант — радовать своими необычными фото и стилем. Пользователи, Тина очень талантливая и ее чувственные снимки только привлекают к себе, так как в них нет пошлости.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей.