Поклонники королевской семьи считают, что Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком и готовы доказать свою версию

Весомым аргументом она считают то, что Кейт очень сильно похудела.

Так, фанаты внимательно рассматривали последние фотографии супруги принца Уильяма и все отметили ее худобу. Британцы вспомнили, что в первые месяцы каждой беременности Кейт страдала от сильнейшего токсикоза. По этой причина она и теряла вес. Можно сыронизировать, что герцогиня вот так вот прокололась и теперь все знают, что она, возможно, скоро вновь станет мамой.

кейт миддлтон

Также на четвертую беременность герцогини, считают поклонники, указывает и то, что во время визита в  Северную Ирландию Кейт, общаясь с местным жителем, у которого на руках был маленький ребенок, отметила, что малыш очень милый и ей тоже захотелось младенца.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще
Появились жуткие подробности бойни в школе в Сан-Паулу: «расстреливали всех подряд»

Инсайдер в королевской семье разболтал, что Миддлтон всегда хотела иметь многодетную семью.

Сама же герцогиня Кембриджская, а также ее муж принц Уильям хранят молчание относительно интересного положения Кейт. Однако фанаты с нетерпением ждут, что о беременности скоро объявят.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон оконфузилась во время визита в столичный детский центр.

Герцогиня появилась на публике в надетой задом наперед блузке. В таком виде она отправилась в детский центр Henry Fawcett Children’s Centre в Лондоне. Речь идет о шелковой блузке пурпурного цвета итальянского модного дома Gucci, стоимость которой составляет 790 фунтов стерлингов (около 28 тысяч гривен).

У моделей, демонстрирующих вещь на сайте бренда, пуговицы блузки всегда расположены сзади, однако Кейт Миддлтон застегнула их спереди. О том, что рубашка надета задом наперед, свидетельствует также неправильное положение манжетов на ее рукавах.

Также отметим, что одним из первых непростых испытаний для герцогини Кембриджской стало тесное общение с королевой Великобритании. Тогда Кейт вынуждена была в гордом одиночестве посетить мероприятие и познакомиться с королевой.

Кейт Миддлтон, Елизавета II

Торжественная церемония бракосочетания первого внука королевы Елизаветы, Питера Филлипса, состоялась 17 мая 2008 года в Виндзорском дворце.

Кейт Миддлтон была вынуждена появиться без сопровождения своего возлюбленного. Вместо королевского бракосочетания своего двоюродного брата принц Уильям предпочел отправиться в Кению, к своим давним друзьям.

Елизавета II сама подошла к девушке и завела непринужденный разговор. За такое короткое время милой Кейт удалось очаровать королеву.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри вляпались в громкий скандал.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka писала, что в сети появилось видео драки Меган Маркл и Кейт Миддлтон.