Известная украинская певица Оля Полякова взволновала поклонников своим новым видео

Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии «Свингеры-2», которая выйдет на экраны уже 1 марта. Артистка, сыграв одну из главных ролей, позировала на красной дорожке вместе с киношным «мужем», актером Михаилом Кукуюком, засветив невероятные ноги в роскошном платье.

А сразу после премьеры второй части фильма «Свингеры 2» Полякова, очевидно, решила разбавить свою страницу в социальной сети Инстаграм пикантными видео с эфира шоу «Без паники». Однако на этом сюрпризы для поклонников звезды не закончились.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Показать еще

Дело в том, что сегодня, всего несколько часов назад, Оля Полякова сумела снова удивить поклонников пикантным образом.  Так, на своей странице в социальной сети Instagram Полякова опубликовала небольшой видеоролик оперной версии песни «Шлепки», которую она исполнила во время телеэфира шоу «Дивовижні люди».

Во время выступления можно заметить, что артистка предстала перед зрителями в лаконичном черном мини-платье без бретелей и блестящих серебряных ботфортах на каблуке.

Мнения пользователей по поводу увиденного от части разделились: кто-то увлекся расхваливанием певицы, кто-то обсудил само шоу, а некоторые поклонники попросту восхитился новой версией уже всем давно известной песни Поляковой.

Напомним, ранее артистка напомнила о шоу, в котором приняла участие. Также певица поделилась яркими кадрами с эфира, на которых можно заметить, как она в коротком платье снова продемонстрировала свои шикарные формы.

Умерла звезда «Криминального чтива»: Голливуд скорбит

«Без паники, новость 18+. Кто пропустил, поднимите себе настроение ? #оляполякова #безпаніки#каналукраина», — написала звезда под своим постом. В самом видео звезда вместе с другими участниками шоу обсудила скандальную ситуацию, где в Кропивницком во время аппаратного совещания 18 февраля в Кировоградской ОГА у одного из чиновников включилось порно.

Это произошло во время доклада главы управления регионального развития, градостроительства и архитектуры Виктории Куликовой о доступности объектов инфраструктуры для людей с инвалидностью. Сама же Полякова отметила, что «А где ж еще смотреть подобные видео? Это должно начинаться с высоких кабинетов». Также она заявила, что лучше смотреть на такое, ведь родители почему-то не запрещают детям смотреть на войны, жестокость и насилие.

Пользователи сети в свою очередь, как и ожидалось, пришли в восторг от внешнего вида звезды, а также решили отметить, саму обсуждаемую тему во время шоу. При этом мнения многих комментаторов разделились, ведь вопрос просмотра видео для взрослых среди детей — очень пикантная тема и не все родители относятся столь шутливо к роликам для взрослых, как сама Полякова.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов