Регина Тодоренко призналась, что ее раздражает реклама, а затем прорекламировала сразу шесть брендов

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость призналась, почему не упускает шанса прорекламировать какой-либо товар. Так, артистка рассказала, что старается относиться ко всему с юмором, однако успела вспомнить, в каких кампаниях участвовала.

«Смотрю в кадр так, будто хочу прорекламировать. Я спрашивала вас недавно, почему вас раздражает реклама. И хорошо понимаю, о чем вы говорите. Меня тоже бесит, что все рекламируют, но если посмотреть с другой стороны: как узнать о новом хорошем лекарстве #Полисорб, о новой помаде #lorealmakeup, о модных чулках #Calzedonia, о вкуснейшем соке #J7, о полезном йогурте #danone, о бритве с тонким лезвием #Venus.

Комаровский раскрыл неожиданную опасность шоколада

Я ржу, конечно, но если быть честной, Реклама кормит десятки, а то и сотни тысяч людей. Даже сам #instagram — это тоже своего рода самореклама. Скоро расскажу об этом в своем блоге, если вам интересно. Я стараюсь относиться к этому с юмором и просто как к очередной рекомендации чего-то нового, что можно протестировать. Ваша Ре», — высказалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: «Даже здесь вонзила рекламу», «Регина, Вы очень красивая!», «Это лучшая реклама, которую я читала в последнее время», «Забавный пост. Вас раздражает реклама? Так вот вам еще)))».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Недавно также Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, откровенно заговорила о своей слабости. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на странице в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, русским музыкантом Владом Топаловым, а также не спеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует свои приключения и показывает всю свою семью.

Как известно, сейчас телеведущая активно возвращается к привычному ритму своей работы. Совсем недавно Тодоренко объявила, что взялась за съемки новых блогов и передач. В частности, сейчас Регина активно делится фото и видео со съемок второго сезона шоу «Мейкаперы», в котором непосредственно участвует. Также Тодоренко не забывает делиться различными полезными советами на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».