Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене: «отношения изменились»

Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене: «отношения изменились»

Потап бросил беременную Настю Каменских и вернулся к Ирине Горовой

На вручении музыкальной премии YUNA 2019 Потап проводил Настю Каменских до сцены и весь вечер провел с Ириной Горовой, пишет Сlutch.

В пятницу, 22 марта, состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. В этом году статуэтку Лучший эстрадный хит получила композиция любимицы зрителей Насти Каменских — Тримай. Во время вручения статуэтки певице поклонники обратили внимание на изменившиеся отношения Потапа и Насти Каменских и выразили свое беспокойство.

Радиоведущие и продюсеры Аня Свиридова и Серж Гагарин объявили о победе NK в номинации, после чего Потап за руку проводил певицу к сцене. Аня Свиридова предложила ему подняться вместе с Настей Каменских, на что он покачал головой и вернулся к Ирине Горовой.

К слову, весь вечер на церемонии награждения певец провел рядом со своей бывшей женой. Ирина Горовая делилась в своих Instagram Stories фотографиями Потапа и сына, а также всех их команды, за исключением Насти Каменских.

В свою очередь Настя Каменских не стала вспоминать Потапа в своей благодарственной речи после получения награды Лучший эстрадный хит. Хотя именно он является автором песни Тримай, которая и принесла ей победу в номинации.

Фанаты гадают, что могло стать причиной раздора звездной пары, которую они уже успели поженить и с нетерпением ждут пополнения в их «семье».

Ранее популярная певица TAYANNA сдала телеведущей Маше Ефросининой «Экзамен на откровенность», который превратился в искреннюю беседу на болезненные темы, что многие женщины переживают, но боятся сказать. О насилии в семье, о мужчинах, способных ударить девушку, и изменах. Певица рассказала о своем любимом человеке, который бил ее и изменил, а также о том, что помогло ей пережить непростой период в жизни и научиться снова доверять людям.

 

Напомним, Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских: «явные доказательства»

Также Politeka писала, что Каменских без макияжа удивила домашним фото: «Вот это похудела»

материалы рубрики
Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери: «очень похожи» Шоу-бизнес
Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери: «очень похожи»
Лобода в черном привела в замешательство поклонников: «сальце» Шоу-бизнес
Лобода в черном привела в замешательство поклонников: «сальце»
Бывший муж Лободы переключился на звезду «Евровидения»: фото молоденькой певицы Шоу-бизнес
Бывший муж Лободы переключился на звезду «Евровидения»: фото молоденькой певицы