Кейт Миддлтон подала пример, как выглядеть безупречно в любой ситуации

Герцогиня постоянно поражает миллионы поклонников по всему миру, сообщает Знай.

Кейт Миддлтон не зря является одним из самых популярных персонажей в глянцевых изданий и модных критиков. Об этом сообщают СМИ. Стоит отметить, что ее умению одеваться и показать себя завидуют миллионы женщин по всему миру. Отдельного внимания заслуживает и прическа признанной красавицы — роскошные волосы герцогини Кембриджской всегда заключены в безупречную укладку.

Известно, что начиная с 2012 году ее личным парикмахером и стилистом по волосам стала Аманда Кук, которая и отвечает за безупречный образ герцогини. Для того чтобы создать универсальный и стильный образ не нужно выдумывать чего-то нового. С прямыми волосами, слегка поднятыми в корнях, герцогиню Кембриджскую можно увидеть как на шикарных светских приемах, так и на менее формальных встречах, и выглядит такая прическа везде уместно.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Важное предупреждение: чем обернется прогулка с котом вместо собаки на карантине, "никогда так не делайте"

Украинцы пошли на крайность из-за безработицы: "за коммуналку собаку не продали, зато..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще
Силовиков стягивают в центр Киева, «массовые проверки и досмотры»: что происходит

Объемная прическа с закрученными кончиками или завитыми в нетугую локон — более праздничная версия в отличие от предыдущего варианта. Такой вариант Кейт предпочитает, когда ей хочется выглядеть максимально женственно.

Прическа «хвост» видимо уже никогда не выйдет из моды, ведь у него есть целая масса разновидностей, которые создаются с помощью аксесуаров.

Раньше мы писали в Великобритании не утихают слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Эксперт Джон Хилл рассказал, что британцы буквально штурмую букмекерские конторы, чтобы поставить на то, что уже в этом году Букингемский дворец объявит о беременности Кейт.

«Нас заваливают ставками на беременность Кейт Миддлтон», — сообщил он.

У принца Уильяма и его очаровательной жены уже есть трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Последний малыш появился на свет в апреле прошлого года. Стоит отметить, что королева Елизавета II тоже является многодетной матерью: у нее четверо детей. Кейт Миддтон тоже иногда «проговаривается» о своем интересном положении. Недавно она встретилась с жителями Северной Ирландии, где ей встретился отец с пятимесячной ребенком.

 

Напомним, Кейт Миддлтон нелепо прокололась: «теперь все об этом знают».

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.