Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью.

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото с отдыха на Мальдивах. На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Артистка сфотографирована на пляже во время ее недавнего отдыха на Мальдивских островах. На ней купальник, но его практически не видно, ведь на ее плечах светлая плетеная накидка. Вера сидит на шезлонге, согнув ноги в коленях и обнимая их.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Девочкин пост. У кого-то уже тепло, у кого-то нет, но лето, оно все равно не за горами. Может именно поэтому вы все чаще задаёте мне вопросы о том, как привести себя в порядок, чтобы достойно его встретить. Я не эксперт, но есть уже опыт, которым я делюсь. Только не здесь, а на специально созданной для этого страничке @vbdiary (поэтому вопросы лучше туда). Фото с островов для привлечения тепла», — написала Вера Брежнева в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото без макияжа понравилось, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, ведь привыкли видеть Брежневу при полном параде.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитая певица Вера Брежнева и ее супруг – продюсер Константин Меладзе больше не живут в России.

Как недавно стало известно, супруги приобрели дом в Италии, так как очень «захотелось осесть там». Об этом рассказал сам Меладзе во время интервью, которое дал в программе «Vласть vs Vлащенко».

Так, по словам знаменитости, основным домом сейчас является, не Москва, а маленький город в северной части Италии.

«На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там», — признался Меладзе.

При этом мужчина добавил, что дети живут в столице Украины, а супруга в Италии, тогда как он сам работает на две страны — Украину и Россию.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.