Жених певицы и актрисы Дженнифер Лопес рассказал о последних выходных, которые смог провести с любимой.

Прошедший уик-энд 49-летняя Джей Ло и 43-летний Алекс Родригес провели на поле для гольфа. Бойфренд звезды поделился очаровательным фото и рассказал о дальнейших планах Дженнифер.

Бейсболист Алекс Родригес на своем аккаунте в Instagram выложил фото, на которой он вместе со своей избранницей стоят на зеленом газоне в спортивной одежде (шорты, футболки) и очках от солнца. Родригес обнимает Лопес со спины и нежно целует в висок. Дженнифер обнимает его руки и влюблено улыбается.

Жених актрисы сообщил, что это их последний совместный уик-энд в ближайшее время. Так как с понедельника Дженнифер Лопес приступила к съемкам в новой ленте Hustlers. Она вместе с 26-летней актрисой Кради Би сыграют двух стриптизерш, обманывающих своих клиентов в клубе.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Показать еще

В подписи к фотографии Родригес написал, что не будет раскрывать всех карт и выдавать тайны съемок, пока что это конфиденциально. Но бейсболист уже дождаться не может результата, говорит, что это удивительно – наблюдать за тем, как человек перевоплощается в абсолютно другого персонажа. Он уверен, что фильм приведет зрителей в восторг.

«Я рад, что мы смогли немного отдохнуть вместе, прежде чем она погрузится в этот новый проект. Она так много работает в последнее время»,- комментирует Алекс Родригес в подписи к фотографии.

Доктор Комаровский раскрыл секрет настоящего счастья: «Это очень просто»

Напомним также, что только недавно голливудская дива объявила на весь мир о помолвке с Родригесом, а уже жених начал баловать ее дорогими подарками. Да не просто дорогими, а очень-очень дорогими.

Так, певица и актриса не выдержала и похвасталась подарочком в социальной сети Instagram. Им оказалось кольцо.

Журналисты выведали стоимость украшения у ювелира Энджея Энанда. Цена кольца потрясла пользователей. Будущему супругу 20-каратный бриллиант изумрудной огранки обошелся примерно в 4,5 миллиона долларов.

Напомним, что Дженнифер Лопес примерила откровенный украинский наряд: вызывающие фото.

Как сообщала Politeka, Лопес вышла в свет полностью без белья: показала все.

Также Politeka писала, что Джей Ло в тесных штанах упала на сцене, видео казуса.