Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым фото, которое достала из архива

Соответствующий кадр она разместила на своей странице в соцсети.

«Привет, я Леся. Мне…17 лет», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке можно заметить Никитюк в юности. Она забавно смотрит в камеру, сжав губы в поцелуе. Зеленоглазая блондинка с прической каре, с ярко-розовой помадой, в кожаной черной куртке и салатово-желтой кофточке – такой предстает телеведущая на фото.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, популярная украинская ведущая, звезда шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк после новостей о разрыве с бойфрендом показала странное фото из салона красоты. На снимке, опубликованном на странице в Instagram, Леся Никитюк похвасталась, как делает косметические процедуры. Одной из них оказалась маска зеленого цвета.

Знаменитость не заболела и не открывала зеленку зубами. Леся просто нанесла на лицо плотную питательную маску зелено-бирюзового цвета. Довольно необычно она выглядит в таком образе.

«25й зеленый мексиканец был лишним. Лучший коммент-лайк в подарок! Такие у меня теперь конкурсы», — подписала фото звезда телеэкранов. Фанаты не смогли спокойно обойти стороной позеленевшую Никитюк и начали вспоминать различных сказочных персонажей, которых телеведущая напомнила им.

Звезда поп-музыки ушел из жизни: «Дерзкий идол»

Фолловеры забросали Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые начали соревноваться в попытках написать лучший комментарий под фото Леси. А звезда пообещала за лучший комент — приз.

Недавно также Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе. Так, в этот раз звезда, по возвращению на родину активно приступила к работе, рассказала, почему оказалась очень довольна. Об этом сама шоувумен написала на своей странице в Instagram.

В разделе «сториз» телеведущая смогла удивить поклонников новыми фото и видео. Дело в том, что на пикантных кадрах Леся позирует в откровенном образе, демонстрируя свои аппетитные формы. При этом также видно, что Никитюк готовится к съемкам нового шоу и старательно поправляет грудь. На некоторых видео также у звезды можно заметить Андре Тана.

леся никитюк

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.