58-летний продюсер, шоумен Александр Цекало не налюбуется на молодую жену, тем более, что любоваться там есть на что

Цекало недавно сочетался законным браком в четвертый раз. Избранницей шоумена стала американка, которая младше его на 30 лет.

27-летняя актриса, модель Дарина Эрвин (настоящая фамилия Сапарова, а сама девушка из Казахстана) не устояла перед чарами Александра. Пара поженилась в Беверли-Хиллз. Известно, что отец актрисы жаловался на то, что он младше зятя.

Дарина Эрвин

Настоящая фамилия девушки Сапарова, а сама она из Казахстана. Дарина приехала в Штаты, когда ей исполнилось 17 лет. О ней известно, что она продолжительно время занималась живописью, а еще снималась в небольших роях в сериалах и фильмах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще
Погода в Украине резко изменится: похолодание, а потом настоящая весна

Девушка весьма эффектна и имеет хорошую фигуру. Она, кстати, не стесняется показать свои прелести. Так, в сети всплытии фотографии полуобнаженной Эрвин. На них она без бюстгальтера, «стыдливо» прикрыв грудь фартуком и белой рубашкой, пишет картину.

О романе российского продюсера и американской модели стало известно несколько месяцев назад. Цекало закрутил с Дариной, будучи женатым на младшей сестре певицы Веры Брежневой Виктории. Кстати, пара воспитывала двоих детей. Но это не помешало Цекало настолько увлечься новой пассией, что он бросил Викторию, с которой прожил почти десять лет.

Дарина Эрвин

Родственники Эрван недовольны выбором девушки. Ее родной отец утверждает, что продюсер бросил семью «ради молодухи». А отчим признался, что Дарина до сих пор живет за его счет. Как он рассказал, никакая она не актриса –  «снималась максимум в массовках». И за свою жизнь почти ничего не заработала.

Дарина Эрвин

Друзья Эрвин также не ободряют ее выбор. Журналистам они рассказали, что Дарина очень долго имела отношения с неким писателем из Берлина. Мужчина даже делал ей предложение, но Эрвен отвергла своего давнего любовника.

Напомним, что певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало.

Также сообщалось, что скандальная Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери.

Еще Politeka писала, что экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях.