Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью.

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото. На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. В этот раз известная певица выложила фото в стильной леопардовой шляпке.  Вера Брежнева отметила, что у нее сегодня хороший день и предложила своим фанам назвать их любимую песню из репертуара певицы.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

«Хороший день у меня сегодня. Напишите, пожалуйста, в комментариях свою любимую песню из моего репертуара», — подписала фото блондинка.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото без макияжа понравилось, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, ведь привыкли видеть Брежневу при полном параде.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитая певица Вера Брежнева и ее супруг – продюсер Константин Меладзе больше не живут в России.

Как недавно стало известно, супруги приобрели дом в Италии, так как очень «захотелось осесть там». Об этом рассказал сам Меладзе во время интервью, которое дал в программе «Vласть vs Vлащенко».

Так, по словам знаменитости, основным домом сейчас является, не Москва, а маленький город в северной части Италии.

«На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там», — признался Меладзе.

При этом мужчина добавил, что дети живут в столице Украины, а супруга в Италии, тогда как он сам работает на две страны — Украину и Россию.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.