Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью.

Так, в этот раз знаменитость рассказала о себе и о том, что же она действительно в себе изменила:

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще
Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

«Доброго дня всем)) я не участвовала в челлендже 10 лет) а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы итд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом — уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж — без папул ).

Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось ))), а вот над волосами пришлось поработать ??? и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков ?????? . Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале ). Конечно, тех знаний, которые у нас есть сейчас, тогда и не могло быть )) Но мне очень интересно : Что бы вы сказали сейчас себе 16-тилетней?)», – написала Вера.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото без макияжа понравилось, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, ведь привыкли видеть Брежневу при полном параде.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитая певица Вера Брежнева и ее супруг – продюсер Константин Меладзе больше не живут в России.

Как недавно стало известно, супруги приобрели дом в Италии, так как очень «захотелось осесть там». Об этом рассказал сам Меладзе во время интервью, которое дал в программе «Vласть vs Vлащенко».

Так, по словам знаменитости, основным домом сейчас является, не Москва, а маленький город в северной части Италии.

«На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там», — признался Меладзе.

При этом мужчина добавил, что дети живут в столице Украины, а супруга в Италии, тогда как он сам работает на две страны — Украину и Россию.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.