Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото. На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в непривычном образе.

Так, в этот раз исполнительница показала результат своей новой фотосессии для журнала «Добрые советы». На глянцевых страничках солистка поп-группы НеАнгелы блистает в действительно сочном образе.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще
»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

На звезде — юбка с баской насыщенного красного цвета. Данный элемент гардероба очень выгодно подчеркивает изящные и соблазнительные формы исполнительницы. Которая, кстати, недавно похвасталась своей новой диетой и сообщила, что похудела. Верх – синяя атласная блуза с длинными рукавами с оборками (это тренд сезона весна-лето 2019). Образ певицы дополняют черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Укладка – привычные крупные локоны.

Как и ожидалось, поклонники не прошли мимо: «Шикарна????❤️», «шикарная?», «Ну що тут скажеш? Шикарна???», «Снова похудела», «Красово», «Слава, вы продолжаете терять вес или уже остановились? Спасибо».

 

Напомним, ранее на снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе.

Как стало известно, звездная пара снялась для глянцевых страничек украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже поступил в продажу. Однако Слава решила сохранить интригу, опубликовав всего пару ярких фото с мужем.

На снимках Слава и Эдгар выгладят гармонично и ярко. На слава и Эдгаре – брючные костюмы (пиджак нежного бежевого цвета и бордовые брюки). А их образы дополняют клетчатые рубашки и аккуратные галстуки в горошек.

На одном фото Эдгар смотрит в объектив, а Слава с нежной улыбкой смотрит на супруга. На втором фото мы видим их в полный рост. При этом Эдгар Каминский нежно приобнял свою жену.

«Весна должна начинаться красиво», — подписала снимки солистка группы «НеАнгелы».

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».