В эфире «Голоса країни»-9 Тина Кароль начала игриво флиртовать с участником, заставив ревновать Дана Балана

В воскресенье, 24 марта на «Голосі країни»-9 на канале «1+1» начался этап вокальных нокаутов. Телезрители увидели яркие номера участников, которые в шаге от финала показали всю силу их голосов, сообщает Clutch.

В судейских креслах тоже разгорелись настоящие баталии. Тина Кароль в очередной раз вызвала у Дана Балана чувство ревности.

тина кароль

Пикантный момент случился во время выступления Владимира Зайончковского, подопечного Дана Балана. Тина Кароль не удержалась в кресле и начала игриво танцевать вместе с участником. Звездному тренеру это больно ударило по самолюбию. Однако очень быстро он остыл и порадовался за своего участника.

Также отметим, что в течение всего выпуска молдавский мачо Дан Балан не переставал делать комплименты Тине Кароль и стрелять глазами в ее сторону. Тем более, что украинская певица выглядела по-настоящему сногсшибательно.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия смертельного вируса набирает обороты, украинцы срочно обратились к Зеленскому: «Запретить»

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Напомним также, что украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм.

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантный кадр, на котором артистка решила показать «всю себя».

На этот раз Тина Кароль показала элегантный и сдержанный образ. И все же не обошлось без пикантной изюминки. Украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свои роскошные формы. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок в утонченном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Тины Кароль, она предстала на обзор публики в стильном образе перед зеркалом в гримерной. Артистка запечатлена как бы со спины, но ее лицо и бюст отображаются в зеркале в свете софитов. Как видно на снимке, перед зеркалом Тина Кароль поправляет модный пиджак с пуговицами цвета хаки. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила любимой красной помадой.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей.