Украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова поделилась пикантными снимками в сети

Снежана Егорова часто делится мыслями в блоге на Facebook. Так, украинская знаменитость опубликовала новую запись о красоте душевной и красоте тела, а вместе с тем опубликовала архивную фотографию, на которой позировала без одежды для популярного глянца в 2003 году, сообщает  Clutch.

«Ну все… Пора вспомнить все!!! Тело всего лишь временное пристанище для Души. Люди ошибочно отождествляют красоту телесную с душевной… Проще оголиться, чем оголить свой мир… Но только не тогда, когда ты первый всегда и во всем!!!» – написала Егорова.

Как отметили фаны, Снежана Егорова была первой звездой в Украине, которая отважилась раздеться для глянца.

«Чудесный пост!!! И моя любимая фотосессия!», «Это невероятное фото, и ты, Снежуля, прекрасна… И тот период, когда хотелось открыть миру красоту тела, потому что душа пела и ликовала…», «Я замерла! Снежан, произведение искусства!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Показать еще

Напомним также , что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На снимках и видео, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. В этот раз Даша Астафьева буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Дело в том, что в разделе «сториз» Астафьева показала несколько фото, на которых позирует не только в откровенных позах (на одном из фото Даша полностью обнаженная лежит на постели и смотрит в камеру, прикрываясь рукой с простыней), но еще и без одежды.

Напомним, из «Топ-модель по-украински» со скандалом уходит судья: подробности.

Как сообщала Politeka, «Ревизор» лишился скандального ведущего: «Сделал все, что хотел».

Также Politeka писала о скандале в семье красавчика из «Кадетов»: фото тайного ребенка.