Украинская певица, ведущая и автор песен Светлана Лобода опубликовала в Сети снимок без макияжа

Чаще всего Светлана Лобода появляется на публике с ярким макияжем (звезды часто делают насыщенный мейкап, чтобы их было отчетливо видно даже с последних рядов в зале), с идеальной прической и в правильно подобранных нарядах.

А вот без макияжа певицу увидишь не так часто. Именно поэтому, когда в ее блоге появились снимки, сделанные во время ее подготовки к выходу, они вызвали небывалый интерес поклонников.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая Аллегрова заткнула за пояс моложавую Ани Лорак, фото: как выглядит шальная императрица

Потап раскрыл горькую правду об известных артистах, нельзя даже в дом пускать: "Исчадие ада"

Ненакрашенная Ксения Мишина в странной позе показала, как расслабляется без Эллерта: "Это тяжело, но..."

Могилевская спустя годы не выдержала и выдала правду о романе с Владом Ямой: "У нас были..."

Полякова в мокром бикини отгуляла день рождения на Мальдивах, зацепив Горбунова и Никитюк: "Дети не узнают"

Показать еще

На фото Светлана позирует перед зеркалом без капли косметики и без прически, а стилисты и визажисты лишь приступают к своей работе. Как только фото попало в сеть, фанаты сразу же стали его комментировать. Так, большинство сошлось во мнении, что без привычного грима Светлана выглядит моложе и нежнее.

«Без макияжа такая красивая оказывается», «Без мейка красавица ?», «Светлана!? Вы без макияжа ещё красивее и нежнее?», «Не только Певица,но и Актриса с большой буквы❤️❤️❤️», «Без макияжа даже лучше?», « Вы просто божественно красивая) каждый раз любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и утончённости ???? Хорошего вечера и отличного настроения ???».

Правда нашлись и те пользователи социальной сети, которые считают, что Лобода выглядит гораздо красивее при полном параде, и рекомендуют ей не публиковать фотографии без макияжа.

«Вот это ходят наши звездуни с тонной макияжа на лице и навивают комплексы на простых смертных женщин. На обложках вообще ни одного прыщика и лишней морщинки, а так стремная. Если бы в таком виде на обложках была или выходила бы так на сцену, поклонников стало бы в разы меньше», «Годы берут свое, поэтому вообще не удивительно. Не может же она вечно быть секси Светой из ВИА Гры. Теперь она обычная Света – жертва ботокса и пластических хирургов», «Господи, эти синяки вокруг глаз, как смерть сама. Я бы на ее месте без макияжа вообще не фоткалась бы. Ужас какой-то».

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь