Ведущий популярного тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров пострадал во время обряда аборигенов

Знаменитость рискнул собственной жизнь во время путешествия в Бразилию. Последствия опасного ритуала он показал в ролике на своей странице в Instagram.

Вместе с оператором Александром Дмитриевым украинский телеведущий погрузился в джунгли у берегов реки Амазонка. Там Дмитрий Комаров познакомился с представителями диких племен и местными обычаями. Некоторые из обрядов могут шокировать цивилизованного человека. Но ведущий рискнул и лично испытал «сумасшедшие ритуалы», которые привычно практикуют индейцы.

Дмитрий Комаров

«Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Эти были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда», — подчеркнул Дмитрий Комаров в описании.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

На самом ролике видно, как ведущему заметно поплохело после ритуала. С церемониальными узорами на лбу Дмитрий Комаров не удержался на ногах. На глазах у шокированных индейцев он свалился на деревянный помост. «Думал, не выживу», — отметил украинский телеведущий. К счастью, ему удалось пережить опасный ритуал и продолжить работу.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

А недавно в сети появились шокирующие кадры с участием ведущего из Бразилии. На видео Дмитрию Комарову пришлось убегать от перестрелки на одной из городских улиц. Лишь заставив зрителей поволноваться, звезда «Мира наизнанку» раскрыл подробности в своем Instagram.

Дмитрий Комаров признался, что нашумевшее видео было постановочным. Ему удалось поучаствовать в съемках бразильского фильма. Создатели картины дали знаменитости несколько каскадерских уроков. Одна из экстремальных сцен неизвестным образом просочилась в сеть и наделала шумихи.

Напомним, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии: что известно о состоянии ведущего.

Как сообщала Politeka, Дмитрий Комаров показал голое фото: красавчик.

Также Politeka писала, что ведущий программы «Мир наизнанку» шокировал подробностями новой экспедиции, случилось жуткое.