Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, жена своего коллеги Юрия Горбунова заинтриговала поклонников новым снимком

Об этом пишет Знай.

Любопытная фотография была сделана перед началом шоу «Голос страны».

Осадчая опубликовала новое фото на своей странице в Instagram.

На снимке телеведущая позирует вместе со своим звездным мужем, но вовсе не это заинтересовало поклонников. Фанаты обратили внимание на животик Кати, который немного выпирал даже под рюшами платья. Многие считают, что эти самые рюши должны были замаскировать беременность ведущей.

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще


Напомним, что на снимке, который появился в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в легкой спортивной толстовке с принтом в виде цифры 38 на груди. Эта кофта состоит из трех цветов – черного белого и зеленого. Волосы Кати собраны в аккуратную прическу, на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка. На этом фото Осадчая как бы делает селфи на новый телефон, который, собственно, рекламирует.


Ранее портал писал, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей страничке в Instagram, и этот раз не стал исключением.

После каникул в Италии и Германии Катя Осадчая вернулась домой и сразу отправилась в столичный «Октябрьский дворец» на новые съемки.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

На культурной локации состоялась премьера спектакля «Ladies Night. Kyiv Style». Постановка рассказывает историю шести друзей, которые остались без работы и тщетно пытаются ее найти.

Светское мероприятие украинская знаменитость посетила в эффектном наряде. Катя Осадчая в буквальном смысле блистала перед камерами в комбинезоне изумрудного цвета. Не обошлось без традиционного аксессуара – оригинальной шляпки. На этот раз на голове Кати красовался головной убор от Marta Holod с перьями в тон наряда.

Напомним, Полякова в латексном костюме «огурца» соблазнила Катю Осадчую.

Также Politeka писала, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках.