В сети известная украинская модель Алена Омович опубликовала новые фотографии, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян

Instagram-модель, которую называют украинской Кардашьян, опубликовала очередной горячий пост, пишет Знай.UA.

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в соблазнительных образах в примерочной. Как оказалось, девушка не может выбрать платье для важного мероприятия и попросила фолловеров помочь ей определиться. На снимках она позирует в двух откровенных образах с распущенными волосами и макияжем.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

На первом снимке Алена Омович предстала в ярком красном костюме, который состоит из длинных штанов-клеш и короткого топа, который едва удерживает пышный силиконовый бюст девушки.

Модель стоит в соблазнительной позе и фотографирует себя в зеркало на телефон. На втором снимке Алена появилась уже в длинном атласном платье на бретельках яркого бирюзового цвета. Как видно на фото, под платье девушка не надела белье.

В подписи к фото Алена Омович написала: «Красный или Зеленый? Помогаем выбрать наряд на одно очень важное мероприятие. Забежала на открытие к @lipinskayabrand_ua в Киеве по адресу Щорса 44а.

Так же у них есть представительство в Москве @lipinskayabrand». Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Ранее сообщалось, что в Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе за завтраком в Буковеле. Похоже, к 8 марта муж повез Алену в горы. На фотографии модель позирует за столиком, на котором стоит огромная тарелка с завтраком.

Омович пришла в кафе в черной кожаной кофточке с узким декольте, которое едва удерживает силиконовый бюст модели. Волосы Алены собраны сзади, а на ее лице нет макияжа, отчего оно выглядит странно, хотя из-за пластики ее рот уже давно не закрывается.

На завтрак Омович заказала сырники, которые ей принесли в огромной тарелке с фруктами, сметаной и джемом. В руке Алена держит вилку, на которою наколола одну ягодку. В подписи к фото девушка написала: «Кому сырники?». Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели.

Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

«Красивая девушка, но очень худенькая», «Тарелка тоже увеличена», «Ты была очень красивой без всех этих пластик. Не знаю, к какому идеалу ты там стремишься», «Ты же их не съела, по любому», «Красивая подача блюда», «Зафотошопленый гуманоид», «Ты такая красивая, когда улыбаешься», «Пи*дец, страшно, вырубай», «Без макияжа ещё красивее», «Прям уродство какое-то», «Куда уже худее. Страшной становишься», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков