Дизель Шоу показали новый комедийный видеоролик, посвященный блондинкам

Блондинку на посту губернатора — красавицу у власти, играла Яна Глущенко, которая оправилась после серьезных травм в трагическом ДТП. После гибели Марины Поплавской, актеры нашли в себе силы вернуться на сцену и продолжить шоу, сообщает «Знай.юа».

Дизель шоу

Так, в новом ролике Яна заняла серьёзный пост, наняла полуголого секретаря-баристу и занялась неотложными делами — например, заставила директора «Благоустроя» красить ей ногти. Ролик пришелся по вкусу поклонникам Дизель-шоу, поднимет настроение и вам.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Отметим, новая звезда студии «Дизель шоу» Маруся Грицук — не только стройная красавица и талантливая артистка, но и мама четверых детей. Юмористка из Беларуси недавно появилась на украинских экранах, но уже успела завоевать всеобщую любовь. Маруся рассказала, как многодетной маме удается так сногшибательно выглядеть. Секрет красоты Грицук появился на странице «Дизель шоу» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Показать еще

«Секрет стройности — не доедайте за детьми! Хорошая кожа — ежедневные прогулки на свежем воздухе. Не колите зубами орехи — и улыбка всегда будет безупречной. А самый главный секрет красоты озвучил ещё обаятельный Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!», — с юмором поделилась артистка.

Яна стала губернатором Области

Просто забудьте эту фразу, что женщине – кухня, дети, церковь! Настоящая блондинка всегда найдет чем заняться – даже на посту губернатора. Дел-то много: и новый отряд бойцыц создать, и 8 марта сделать праздником области, и ногти перекрасить. В общем, какая она, власть по-женски, - смотрите в очень смешном номере про Яну, которая управляет целым регионом! Клянемся: над женщинами и мужчинами шутим по-доброму ;). Посмотреть номер можно по ссылке: youtu.be/rvgIRJ6R5dk

Gepostet von Дизель Шоу am Dienstag, 26. März 2019

Накануне сестра погибшей в результате смертельного ДТП актрисы «Дизель Шоу» Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и махинациях. Людмила Поплавская написала об этом сообщение на своей странице в Facebook, мол продюсеры и пиар-менеджеры «Дизель Шоу» систематически организуют траурные мероприятия и сборы средств без ведома семьи погибшей актрисы.

Напомним, «Дизель шоу» показал новую актрису.

Как сообщала Рoliteka, скандал с «Дизель шоу» и сестрой Марины Поплавской набирает обороты

Также Рoliteka писала, что звезды «Дизель шоу» впервые вышли на сцену после ДТП.