Российский продюсер Александр Цекало, впервые после развода с сестрой Веры Брежневой показал официально свою новую жену

Целый год в сети обсуждали фото папарацци, мимолетно запечатлевшие романтичные свидания  Александра Цекало и Дарины Эрвин.

Многие порицали шоумена за измену его экс-жене Виктории Галушко. Однако, открытых комментарием не следовало ни от Цекало, ни от сестры Веры Брежневой.

Лишь недавно Александр Цекало в беседе с журналистами подтвердил, свои отношения с американкой Эрвин и даже спустя некоторое время «вывел ее в люди» как положении его новой официальной жены.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Произошло это во время вручения премии ассоциации продюсеров кино и телевидения. «Молодые» появились на публике, держась за руки, охотно позировали фотографам и всячески подчеркивали свои романтические отношения. Впрочем, и одежда их указывала на отсутствие какого-либо официоза.

Оба предстали перед публикой в черных нарядах. На Цекало были надеты свободного покроя штаны, футболка и такой же свободный пиджак. На ногах были надеты кеды классического фасона.

Дарина появилась в облегающей майке и длинной до пола юбке.

Пользователи обратили внимание на то, что молодая супруга продюсера похожа на исполнительницу Лолиту Милявскую – тоже высокая брюнетка. Первым на эту особенность указал автор Telegram-канала «Только никому». «Найди десять отличий с Лолитой в молодости: высокая доминирующая брюнетка. Только, похоже, на этом все сходство и заканчивается», – написал он.

Ранее сообщалось, что Цекало недавно сочетался законным браком в четвертый раз. Избранницей шоумена стала американка, которая младше его на 30 лет.

27-летняя актриса, модель Дарина Эрвин (настоящая фамилия Сапарова, а сама девушка из Казахстана) не устояла перед чарами Александра. Пара поженилась в Беверли-Хиллз. Известно, что отец актрисы жаловался на то, что он младше зятя.

Дарина Эрвин

Настоящая фамилия девушки Сапарова, а сама она из Казахстана. Дарина приехала в Штаты, когда ей исполнилось 17 лет. О ней известно, что она продолжительно время занималась живописью, а еще снималась в небольших роях в сериалах и фильмах.

Девушка весьма эффектна и имеет хорошую фигуру. Она, кстати, не стесняется показать свои прелести. Так, в сети всплытии фотографии полуобнаженной Эрвин. На них она без бюстгальтера, «стыдливо» прикрыв грудь фартуком и белой рубашкой, пишет картину.

О романе российского продюсера и американской модели стало известно несколько месяцев назад. Цекало закрутил с Дариной, будучи женатым на младшей сестре певицы Веры Брежневой Виктории. Кстати, пара воспитывала двоих детей. Но это не помешало Цекало настолько увлечься новой пассией, что он бросил Викторию, с которой прожил почти десять лет.

Дарина Эрвин

Родственники Эрван недовольны выбором девушки. Ее родной отец утверждает, что продюсер бросил семью «ради молодухи». А отчим признался, что Дарина до сих пор живет за его счет. Как он рассказал, никакая она не актриса –  «снималась максимум в массовках». И за свою жизнь почти ничего не заработала.

Напомним, что певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало.

Также сообщалось, что скандальная Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери.

Еще Politeka писала, что экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях.