У культового сериала «Секс в большом городе» будет продолжение

Больше года фанаты известного сериала «Секс в большом городе» размышляют над тем, будет ли продолжение картины. Теперь стал известен ответ – да, будет! Только это будет уже совсем новая история.

Американская писательница Кэндес Бушнелл уже в августе этого года выпустит свою книгу  «Есть ли еще секс в большом городе?» (Is There Still Sex in the City?).

Сюжет ответит на вопрос «Как быть пятидесятилетней, одинокой и жить яркой жизнью».

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Усик ошарашил внешним видом, фото: "Саня, что за прикид"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Показать еще

В одном из своих интервью Кэндес Бушнелл растолковала, что раньше, пятидесятилетние женщины выходили на пенсию, а это значило — меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями, которые, как и они, переходили на более неторопливый образ жизни. В общем, старели. Они не должны были заниматься спортом, сексом с незнакомцами и не могли уже начинать все сначала. Но это стереотип. Ведь сейчас женщины в 50 лет выглядят абсолютно иначе.

«Именно так сегодня выглядят жизнь многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране»,- говорит писательница.

Разрабатывать сериал будет Paramount Television и Anonymous Content, однако пока неизвестно, будут ли в нем играть актеры, снимавшиеся до этого.

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

Напомним также, что сценаристка знаменитого американского сериала «Друзья» Марта Кауфманн заявила, что продолжение ситкома снимать не собираются.

По ее словам, поклонники сериала по всему миру с нетерпением ждут продолжения, потому что для них «Друзья» стали своего рода антистрессом.

«Сейчас трудные времена, и людям хочется смотреть что-то легкое, а не тяжелые сериалы с негативным контекстом. Друзья – теплый и уютный сериал, где все персонажи любят друг друга. Так почему бы не любить это шоу?», – добавила она

Однако, продолжения этой истории не будет. И на это есть ряд причин.

Напомним, украинский мультфильм получил приз на кинофестивале

Как сообщала Politeka, появился трейлер фильма о погибшем культового актера Голливуда

Также Politeka писала, что антигероем новой «бондианы» станет россиянин: холодный и мстительный