Принц Уильям признался, как на самом деле он относился к собственной матери и ее поступкам

Принц Уильям бурно отреагировал на сенсационное интервью матери с Мартином Баширом из «BBC  Panorama». В нем принцесса Диана раскрыла подробности жизни в браке с принцем Чарльзом.

В беспрецедентном интервью 1995 года, вызвавшем эффект разорвавшейся бомбы, леди Ди поведала о страданиях из-за увлечения мужа Камиллой Паркер Боулз. Диана заявила, что в их браке «было три человека».

В документальном фильме Amazon Prime «Уильям и Гарри: братья по оружию» королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл рассказала, как отреагировал принц на интервью принцессы Дианы. По ее словам, Уильям пришел в ярость и впервые высказался о той ситуации и поступке своей матери.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы сверкнула главной гордостью, открыв одно плечо: "Слишком жарко"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Это был единственный раз, когда Уильям отвернулся от матери и сказал, что никогда не простит Диану за то, что она сделала», – рассказала журналистка. Только спустя 20 лет после смерти матери принц Уильям смог прокомментировать шокирующее признание в документальном фильме компании «BBC» «Диана. 7 дней».

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Уильям отметил, что только теперь спустя годы он понял почему его мать сделала подобное публичное заявление.

«Я могу понять, что иногда такие ситуации случались. Вы чувствуете себя невероятно отчаявшимся, и все это очень несправедливо. Самое простое – самостоятельно раскрыть СМИ правду, открыть эту дверь. Однако, как только вы ее откроете, никогда не сможете закрыть…» – поделился размышлениями принц.

принц Уильям

Спустя два года после той передачи принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Однако леди Ди до сих пор помнят в Великобритании как «королеву людских сердец».

Также ранее сообщалось, что придворный королевской семьи раскрыл тайны жизни принца Чарльза.

На днях в продаже появится автобиография принца Чарльза. В честь своего 70-летия Чарльз выпускает самую откровенную автобиографию, где рассказывает о своих чувствах.

Член британской королевской семьи стал известен на весь мир не только благодаря своему статусу, но и несчастливому браку с принцессой Дианой.

Придворный писатель на протяжении нескольких десятков лет собирал самую ценную информацию от Чарльза и королевской свиты. Теперь эти рассказы вошли в объемную книгу.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.