Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой столкнулся с пьяными недоброжелателями

Юморист рассказал о нападении, которое пережил совсем недавно. Толпа пьяных людей напала на артиста и его товарищей во время поездки. Евгению Кошевому чудом удалось избежать травм.

По словам Евгения Кошевого, разъяренные поклонники подловили участников «Квартала 95» на заправке и остановились позади на своем автомобиле. Агрессивно настроенные мужчины пытались спровоцировать знаменитостей на конфликт, настойчиво требуя сфотографироваться.

евгений кошевой

«Вышли несколько чертей и говорят: «Ну что, пацаны, устроим КВН?». Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей», — признался Евгений Кошевой. Отказ только раззадорил поклонников. По словам юмориста, толпа начала обгонять и прижимать его автомобиль. Один из пьяных молодых людей даже начал «тыкать стволом в окно».

Популярные статьи сейчас

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Кухар из "Танцев со звездами" оголила плечи и засветила лишнее: "Ого, какие большие"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Егений Кошевой обратил внимание, что некоторых людей алкогольные напитки «просто убивают», заставляя вести себя неадекватно. «А если еще и ствол есть, так куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть ?! Это свинство и трусость, я считаю», — заявил «кварталовец». Он добавил, что в итоге ситуация завершилась благополучно.

Как уверяет артист, он уже давно не участвовал в крупных разборках. Все конфликты и мордобои остались в студенческой эпохе. Но события минувшей молодости закалили характер и помогли Евгению Кошевому победить страх перед драками. «Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: «Драться надо — так дерись!» — завершил Евгений Кошевой.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Но страхи у известного юмориста ещё остались. Недавно он рассказал об одной из фобий на странице в Instagram. По словам Евгения Кошевого, у него была пугающая мечта, которую внезапно разрушила певица Настя Каменских.

Комик признался подписчикам, что давно мечтал спрыгнуть с парашютом, хотя жутко этого боится. Был момент, когда он чуть было не решился на экстремальное развлечение. «Но после того, как Настя Каменских неудачно прыгнула, желание как-то пропало», — объяснил Евгений Кошевой в социальной сети.

В прошлом году Настя Каменских действительно чуть погибла во время падения. После прыжка с самолета оба парашюта не раскрылись. Певица уже начала прощаться с жизнью, когда механизм сработал. Ей удалось спастись в считанных метрах над землей. Приземление закончилось лишь несерьезной травмой.

Напомним, Гордон и Кошевой из Квартала 95 ошарашили украинцев: «такого никто не ожидал».

Как сообщала Politeka, Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «канитель продолжается».

Также Politeka писала, что Кошевой ярко потроллил политиков из-за украинского языка: «может договоримся».