Вера Брежнева, которая прокомментировала многочисленные слухи касательно своей внешности, сообщила об операции, которую  ждала 12 лет

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Instagram.

Певица рассказала об опыте лазерной коррекции зрения.

Брежнева страдала от плохого зрения с 9 лет, когда ей поставили диагноз – миопия. Накопить на операцию Вере удалось в 21 год.

Популярные статьи сейчас

120 зарплат за два дня: Слуги народа в Давосе решили не скромничать, показательные кадры

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

«Мое зрение стало портиться в 3-м классе. 9 лет. Миопия, спазм аккомодации. Частично генетическая предрасположенность (папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе. Так и началось. Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластика). Снова лечение и очки. И так до 18-ти лет. Хотя лазер появился в нашем городе, когда мне было 15, но до 17-18-ти лет, точно не помню, нельзя делать коррекцию. Растет и формируется глазное яблоко. Да и даже если бы разрешили операцию — у нас все равно не было на нее денег. Куда на нее, даже на линзы. Поэтому очки. И не из оптики, а с рынка. Насобирала деньги в 21. То есть с 9-ти лет прошло 12. Это была моя навязчивая идея. Я мечтала об этом, поэтому о страхе даже речи быть не могло, как только я начала зарабатывать, сначала обеспечила семью, затем уже стала собирать на операцию. На тот момент у меня уже был ребенок», — рассказывает исполнительница.

Поезд слетел с рельсов в Киеве, от вагонов осталась груда металла: первые кадры катастрофы

Брежнева была очень счастлива от того, что ей больше не придется носить очки.

«Помню, как пришла в Киеве в клинику. Прошла все обследования. Сдала все анализы. Назначили дату операции. Приехала туда в очках. Самое странное было — распорка век, когда такой штуковиной держат веки, чтобы ты не моргал. Мне только сказали, дыши спокойно и равномерно. Боли сильной я не помню (прошло 15 лет) помню, что после все было чуть мутно и сильно ярко светило солнце. Я поехала домой (не за рулем). Дома закрыла шторы. Любой яркий свет воспринимался не комфортно. Отдыхала, а вечером уснула. Утром проснулась, ищу очки на тумбочке, на полу у кровати, и в процессе понимаю, что я и без них вижу…а раньше не видела дальше вытянутой руки (перед операцией было -4,5/-4,75). Хотела попрыгать на кровати от радости, но пока нельзя было двигаться так активно, поэтому я просто пошла рассматривать все вокруг и радоваться тому, что вижу без очков! Линзы так же мне больше не приходится носить, если осмелитесь — удачи», — поделилась звезда.

певица, виа Гра, Вера Брежнева

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.