Лайма Вайкуле откровенно рассказала о детях

Известная певица разоткровенничалась с российским телеведущим Андреем Малаховым, который приехал к ней в гости в Юрмалу.

Артистка поделилась, что на курорт летом на знаменитый латвийский курорт приезжает ее коллега по сцене Алла Пугачева. Примадонна отдыхает в Юрмале не одна, а со всем своим семейством – супругом Максимом Галкином и двумя их общими детьми Лизой и Гарри. Певицы часто проводят время вместе и прекрасно общаются.

лайма вайкуле, алла пугачева

Малахов спросил у Вайкуле о ее отношении к тому, что Алла Борисовна решилась в своем солидном возрасте на детей. И поинтересовался, не возникало ли у самой Лаймы такого желания и не хочет ли она завести ребенка, используя суррогатное материнство.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще
Погода готовит украинцам настоящий сюрприз перед 31 марта: «лето уже на пороге»

Вайкуле ответила, что у каждого есть свое предназначение. Ей судьба детей не дала и она не желает, Чтобы этот искусственный процесс касался ее.

«Зачем мне что-то искусственно делать. Я, наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное… Поэтому я специально делать что-то не могу. А у Аллы – тоже, у нее судьба», – ответила на вопрос Вайкуле.

Как сообщалось ранее, Лайма Вайкуле чуть не попрощалась с жизнью, выступая на концерте в Украине. Певица до сих пор помнит, как ее в Одессе прямо на сцене ударило током.

Тот концерт действительно мог стать последним для народной артистки Латвии. Как впоследствии оказалось, при установке декораций рабочие повредили световой провод, по которому шло напряжение в 300 вольт.

Во время исполнения одной из композиций Вайкуле подняли на высоту второго этажа. В одной руке у нее был микрофон, а второй она схватилась за провод, чтобы не рухнуть вниз.

«И вдруг я понимаю, что меня бьет током. Я понимаю, что что-то такое происходит, что глаза на лоб лезут. Я отпустила поручень и понимаю, что я падаю», — вспоминает, содрогаясь от ужаса артистка.

Она добавила, что ей удалось сохранить равновесие. А когда ее опустили на сцену, то она не могла говорить из-за спазма. Ни музыканты, ни зрители ничего не заметили. Отбыв номер, певица с трудом дошла до гримерки и упала ниц. Она боялась, что сердце просто не выдержит удара током.

«Это был дикий спазм. У меня был прокушен язык и щека», – призналась Лайма Вайкуле.

Все же она нашла в себе силы закончить концерт.

Напомним, что горе случилось в семье Лаймы Вайкуле перед юбилеем: «Все там будем».

Как сообщала Politeka, Пугачеву заклеймили после выпадов против Вайкуле.

Также Politeka писала, что Вайкуле могут запретить выступать из-за Украины.