Известный украинский певец Потап порадовал поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм

В этот раз артист порадовал поклонников своим новым видеороликом и яркими фото.

Так, в этот раз Потап показал забавные фото, на которых позирует на солнечной улице в стильном прикиде.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще

На фотографиях, которые появились в аккаунте Потапа, он предстал на обзор публики в серых рваных джинсах и серой толстовке, поверх которой накинул серо-зеленую курточку. На голове артиста и продюсера камуфляжная кепка, а на ногах светлые кроссовки. При этом позирует Алексей Потапенко в довольно неоднозначных и даже забавных позах. Он как бы наполовину на корточках, и как бы приближается к камере.

Красавчик из «Кадетов» подсел на тяжелые наркотики: «фанаты напуганы»

В подписи к фотографии Потап пиарит новый трек своей группы «Мозги». «Digi fucking talization Comming at Cha! #digitalization #mozgi», — написал репер. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Киеве. Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа. Фанаты засыпают артиста комплиментами, ведь они в восторге от его крутого стильного образа.

«Ну круто! Продиджи оставили след в сердце», «Типа Limp Bizkit», «Потап супер, просто красавчик», «Крутецкая песня, и клип тоже», «Леха, штаны репнут», «Убойный взгляд. С бомбическим имиджем тоже все идеально», «Что он собрался делать?», «Семки есть?», «Жизнерадостный Потап», «Крутые штаны», «Эх, крутой перчик», «Вы так похорошели», «Потап конечно красавчик, но я не поняла, что означает этот присед?», «Красава. Как у вас там в Киеве с погодкой?», «Вы очень крутые», — пишут в комментариях к фото.

 

Напомним, ранее также сообщалось, что в Сеть попали уникальные фото молодого Потапа.

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая опубликовала редкие снимки артиста из семейного архива, показав, каким он был в юности. Юный Потап разительно отличается от Потапа современного. Стоит отметить, что по окончании школы Алексей стал студентом Киевского университета физического воспитания, где успевал совмещать учебу и игру в университетской команде КВН.

После вуза Потапенко светила карьера тренера или учителя физкультуры, но отец настаивал на продолжении образования, и сын послушался. На этот раз парень поступил в Киевский экономический университет и стал магистром экономических наук.

В студенческие годы Потапенко свободное время посвящал написанию песен, участвовал в музыкальных проектах. Первое время эта деятельность не приносила Потапу доходов, но всё же он решил посвятить себя шоу-бизнесу. Вскоре немалое упорство, настоящая любовь к музыке и стремление к известности дали результаты.

В 1997 году Потап организовал первую группу. Он тогда ещё не читал рэп, отдавая предпочтение хард-року. В 2003-м Потапенко презентовал первый сольный альбом под названием «На свoeй волне, или Ано канешно потомушо шож».

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.